A4 B8 Дёргается при нажатии на газ

Тема в разделе "A4", создана пользователем mde, 8 май 2017.

1. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Для него, лучшая защита - это нападение (обвинение).
    А знаниями вопроса, так и не блеснул.

2. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
  3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Не тебе делать такие выводы, ты очень далёк от этих вопросов вообще.
    Симптоматика немного разная сегодня, а завтра она уже станет идентичной.

4. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    :lol:

А мне кажется ты и двигатель ниразу в глаза не видел. И что теперь делать? Сраться до посинения?

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Крутой потерпевший может обратиться если конечно у него самого на это хватит духа ... А просить совета на форумах "где все друг другу помогать должны" для горе специалистов которые с него же потом за это денег попросят это конечно верх мазохизма.
    Ладно те самые звонят и пишут в личку каждый день ,это понятно . Но чтобы клиент писал за них - это что то новое !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #46 Petrovish, 11 май 2017
    Последнее редактирование: 12 май 2017
    Потому, что не там её ищут, они действуют по утверждённому диагностическому предписанию, а нужно просто понимать физический корень проблемы, и тогда много лишнего (мало результативного и ложного) логически отпадает сразу.

Повторяю ещё раз, что чисто конъюнктурные подходы твою проблему не решат, здесь необходимо действовать априори радикальными методами - компенсационными, по принципу: клин - клином вышибают.
    При любых иных подходах, будешь просто платить СТО за очередное посещение.
    Сейчас отправлю тебе в почту поучительный текст одного гольфовода, который на диагностику подобной проблемы, скинул более 23 тыс. руб., без видимого результата. А ко мне приехал уже потом с пустым карманом...

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    От тебя информации ноль ... Ни номеров ошибок ни данных из измерений . Что тебе советовать ? Дельная мысль такая - если нет возможности найти проблему путем обращения в сервис почитай внимательно форум . Тут за годы очень много полезного написано в т.ч. мной . Авось сам найдешь что нибудь и денег не придется платить .
    А так самый простой вопрос - параметры смеси в данных какие ? Коррекции долговременные какие ? В момент когда присутствует проблема пропуски воспламенения в реальном времени смотрели ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Петровиш не сри в мозг людям пож . Устали все от тебя уже ... Компенсатор блин !

FoxWert нравится это.
  9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #49 Petrovish, 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    Мало его только видеть, необходимо ещё понимать скрытые от обывателя процессы - проблемы. Так вот, по-настоящему вооружён тот - кто глубже осведомлен.
    И кстати, еслиб на СТО с лёгкостью всем устраняли такие характерные неполадки, то в итоге, теряли бы огромную долю прибыли. Вот почему им не выгодно быть грамотными.
    Я сегодня как раз на эту тему с администрацией частной СТО общался, и директор сам же мне обозначил такие незаинтересованные позиции в отношении клиентуры.

10. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    Именно этого вам и не хватает.
    П.с
    Вижу вы сраться выбрали?!

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    Это не я написал как бы ..

12. FoxWert

FoxWert Участник форума

20 мар 2017
    144
    Ставропольский край
    Audi A4B7 1,8T quattro.
    #52 FoxWert, 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    Мне кажется лучше ему к вам заскочить. Ему всего не расскажут, да и не подготовленному сложно передать правильно информацию. Ванговать на форуме дело неблагодарное, хоть и может помочь. Палка раз в год ведь стреляет.

П.с. поправил цитату. Глюк....извиняйте.

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #53 Petrovish, 12 май 2017
    Последнее редактирование: 12 май 2017
    Ни в коем разе, просто у мотористов и реаниматоров, несколько разные подходы (парадигмы). Мотористы часто видят моторы, но не владеют в высокой степени тонкостями теории процессов. Реаниматоры наоборот, владеют знанием процессов, но реже видят моторы в препарированном виде.
    Но сами мотористы и диагносты, нисколько не заинтересованы лично - чьё-то железо увековечивать. Поэтому, на прогрессивную методику в своей работе не опираются.

14. mde

mde Новичок

11 авг 2016
    39
    Чистка дросселя не помогла(( появились ошибки p001100 p00a00. Понятно что что то с фазорегулятором. Уже почитал о заменах фазорегулятора и замене бошки... это мы оставим на потом я думаю. У всех с подобными ошибками были очень жёсткие симптомы, тряска на холостых всегда, плавающие обороты, потеря мощьности. Вот, а у меня проявляется только при температуре масла 90+ и только при нажатии на газ. Может быть это датчик какой-то от нагрева моросит? Или магнит(ы), насовсем правда понял что это за магнит(ы), подскажите что это и сколько их? Год назад менял клапан фазорегулятора, тот что с левой резьбой, но тогда трясло куда сильнее и на холодную и на горячую.

15. mde

mde Новичок

11 авг 2016
    39
    Ошибки сбросил, катался весь день вчера, большие ошибок не появлялось. Умники, вы где?

16. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    А это кто писал? Если бы сразу выложил ошибки. то и всех этих советов не было бы...

17. mde

mde Новичок

11 авг 2016
    39
    Да их и небыло. Вот появились, и второй день их опять нет.

18. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    какие? выложи лог

19. mde

mde Новичок

11 авг 2016
    39
    Ошибки были p001100 и p000A00. Логи нужно снимать когда ошибка снова появится или необязательно ее дожидаться?

20. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    меняй клапаны фазовращалок, можешь и магниты до кучи
    ну и масло замени обязательно
    зы
    выложить лог, я имел в виду с ошибками

Вложения: