Блин у меня как раз и дергает машину в пределах 1500-1800об.мин((( до диагностики пока не добрался правда ... но что то уже стремно!!!(( хотя коробка вроде переключает норм , не бьет не дергает .. старый хозяин говорил что дергает из за неправильной работы датчика положения коленвала ((( блин купил себе кота в мешке .. теперь стремаюсь (
я сделал диагностику кранты легурирущей форсунке каторая с датдиком говорят надо менять делай диагностику и всё поймёш не ломай себе голову
всем привет ребят подскажите если поставить фильтр воздушный нуливой какоой эфект, и движку не чево не будет или не стоит рискавать
всем привет подскажите снять эликтрическую форсунку самому и поставить новую не каких приспособлений не надо за рание благодарин
всем привет подскажите если сталкивались с этой неприятностью на холодную плавают иногда холостые обороты на горячею нет
Была аналогичная ситуация. У меня 1,8 Т двиг. AWT коробка вариатор. при оборотах 1800 начинает дергать. При этом загорелся check, иной раз моргал. После диагностики выявили, нужно поменять свечи. Поменял, и все прошло. Так же ремонт вариатора проходил. 103000 рэ это было 2,5 года назад. Если при переключении в режим R либо в разные режимы с R в D(в прогретом состоянии), идет удар, толчок. То осталось как правило не много жить.