ЯН, седня сфоткал, ну чето неочень хорошо получилось, я попробую на днях еще раз. Из меня фотограф ...........
Все, вроде, хорошо. Задний спойлер прикольный. Передний бампер тоже хороший. Вопрос: можно ли противотуманки другие в него вставить? Я понимаю, что стоимость возрастет ( я так понял, что вы родные оставили), но если покрупнее круглые и плоские (как субару) вставить, то может еще интереснее будет. Решетка радиатора- немного странновата (может показалось)- мож на ней все-таки колец не хватает (помельче) или слишком выпуклая она? И еще: я не понял, там есть козырек на заднем стекле, или нет? А то вроде речь шла о нем, а на фотках нету?
Вот еще чего: там как с порогами дела обстоят? И с задним бампером тоже? А то, если передок будет увесистый, то пропорции потеряете.
Я вас еще не задолбал? Тогда еще вопросик Можно от Allroad переднюю оптику впихнуть на А6? У кого-нибудь был такой опыт?
Вот так реально круто! А почему же тогда так мало народу их ставит? А dus новые за 400 брал? А то чего-то дешево!
А видел кто заднюю оптику кроме белой и черной? На А4 много чего появилось, а для А6 нифига А где обещаные реснички???
Парни, пишите Тополини в личку. У него там в заначках завалялось немного ресничек и хит-блендов, думаю выручит в промежутках между работой по спасению отечества