а ты не думай, знаешь как хорошо станет, Я вот парился кому мне саляру толкнуть так напрягало, а забил на все махнул стопарик, бабу потискал, и так хорошо стало назх мне эта саляра сдалась! Рекомендую!
Ну нафлудили, так нафлудили Может кто-нибудь реально сказать что вообще есть (Огласите весь список, пжалста ) И чего почем, а так же где все это можно забрать и, в свою очередь, снабдить деньгами?
Ауди А6 от 98 года цена за комлект 3300 руб. Ауди А4 от 95- года цена за комплект 2700 руб. Ауди 100-А6 до 98 года цена за комплект 3300 руб. Цены даны при условии покупки комплекта. Тюнинг мона будет забрать на встрече 12.03.2005г. оплата мне при получении. тел. 510-93-15
Ребят ну совесть то имейте кто же вам продаст еще и бампер и прочее за такие смешные деньги! Реснички и козырек естественно!
Дык я ж не пытаюсь за эти бабки всего набрать! Я спрашиваю чего еще есть в принципе. А ituner, чей бампер, решетка и задний спойлер- не с вами? (в том плане, что все вместе это взять проблематично?)
Это с установкой???? Интересно просто ... хочецца себе данные девайсы вкорячить на соточку ... 93г.в седанчик ... Интересная еще цена без установки ...
Комлект: реснички и хек-бленд. Без окраски и установки Окраска и установка стоит 5100 руб минус скидка для клуба 10%. Пока есть только то что написано, думаю через месяц будет больше.
А че за сервис вообще? И, кстати, можно по своим рисункам обвес замутить? Я так понял, что вы только в процессе разработки бамперов и прочих деталей находитесь, могу пару рисунков для А6 дать. Приятеля нарисовать попросил- он сейчас в процессе.