Для А6 что-нибудь?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kreisser, 28 фев 2005.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Давай выкладывай, посмотрим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Приятель к понедельнику обещался. Как появятся, сразу выложу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    ОК

4. SILVER A6UDI

SILVER A6UDI Guest

Подскажи, а где красил бампера, пороги, и во сколько обошлось....

5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ты меня, конечно, извини, но даже тобой выделенной цитате написано, что я ничего не красил.:)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #106 YanRS, 14 мар 2005
    Последнее редактирование: 14 мар 2005

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Спасибо!!!:)

Ну, короче, вот в таком вот виде.

Там у ituner передний бампер немного похож, но хотелось бы поагрессивнее.
    А вот задний бампер такой по моему было бы круто замутить.

Кстати несколько советов (если нуждаетесь:) )
    1) кроме крашеного пластика внедряйте хром, карбон и прочие детальки (в сочетании) и дороже выглядеть будет, и красивее.
    2) слишком сильно не уменьшайте просвет, а то мы ж в России:D
    3)Про пороги не забудьте

8. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    В рисунке агрессия прослеживается. Мне в общем нравится. Но этот рисунок не передает мелкие детали. Бампер i-tuner^а мне не нравится - не сильно он от родного отличается, поймет только осведомленный. А вот А4 в форуме выкладывалась очень даже неплохая. Так что, Ян, отрабатывайте детали, а заинтересованные найдутся:D

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Вот эта. Твой рисунок в чем-то похож.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      13,6 КБ
      Просмотров:
      249
  10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 IKS

Нивапрос:rock:

2 Kreisser

А человечек твой может не в графике, а в реальном рисунке (скетч) прорисовать обвес, в том числе и детали?

11. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Вот это ТЮНИНГ!!!!!!!Три 100 граммовых кусочка пластитка, а такая канитель вокруг этого, вот это да!!!!Все форумчане собрались и обсуждают, ну не смешно..........6 страниц про реснички исписали..,млин, как будто компрессор поставили и сразу импрезой стала!!!!Атасссссс!!!!
    Есть знакомые люди, которые в гараже лепят Райгеровский обвес за копейки под любую машину....на..дили где-то матриц и теперь красоту делают, только выйти на них непросто, если склеиться, попробую вевесить контакты с ними....у них на мою только 4 варианта задних и передних бамперов и порогов.....
    А ресничками хоть всю лобовуху уклеят!!!!:beer:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну дык епта, это ж крута, когда у потребителя есть возможность выбора: или оригинал, или гаражное производство дяди Васи, или небрендовое российское производство.
    Я тебе по секрету скажу, что я с удовльствием сам бы покупал ригеровский обвес за 500-700 долларов. Вот только я знаю, что качество, которое достигается в гаражных условиях, не устраивает меня ни разу. Хотя могу ошибаться, и если твои ребята в гараже действительно лепят качественную подделку, то это хорошо: больше народу прибудет в нашей ниве тюнеров.
    Вот только потратив много тысяч долларов на этот самый тюнинг, пришел к выводу, что дешево хорошо если и бывает, то очень недолго. Затем либо цены поднимаются, либо народ баловаться начинает.

13. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Тут не могу с тобой не согласиться!!!Гаражный вариант-низкобюджетный тюнинг, но делают они хорошо и матрицы первоклассные....Всегда есть выбор, но если есть "лишние" 300 грина и при этом хочешь свою машинку выделить-лучше варианта не найти!!!!Дешево, надежно и практично!!

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Посмотрел по А4 подборку обвесов вашу - СУПЕР!Молодцы, очень классные экземпляры есть...жаль только денег это все таких стоит...что можно только облизываться ходить!

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну детали-то стопудово может, а про скетч- я попрошу. Просто у него с работой завал и выпрашивать долго приходится.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а сколько за нгормальный обвес ты готов выложить? без покраски... И как тебя устроит: просто скорлупа на саморезах и клею, или по посадочным местам?

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Там главное с боковинами бамперов не экономить. В них самая изюминка.

18. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Насколько я понял, в боковинах проушины для отвода воздуха. Идея функциональная, с изюминкой, но как это в реальности позволит сделать по месту. Прорисовывай детали. Мне твой дизайн нравится :p

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ну, если внутри места мало, можно либо бампера пошире, либо сам отвод чуть-чуть вынести. Но вообще, конечно, смотреть машину без бампера надо. А рисунок не мой, а друга, но все равно спасибо:)

20. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Хотелось бы не переводить этот процесс только на разговоры. Тереби друга, пусть сделает то, о чем просит Ян. А то ведь придеться и на этой машине лепить самому (а "сотку" еще не закончил), но процесс это долгий, т.к. делаю только по выходным.:(