Спасибо!!! Ну, короче, вот в таком вот виде. Там у ituner передний бампер немного похож, но хотелось бы поагрессивнее. А вот задний бампер такой по моему было бы круто замутить. Кстати несколько советов (если нуждаетесь ) 1) кроме крашеного пластика внедряйте хром, карбон и прочие детальки (в сочетании) и дороже выглядеть будет, и красивее. 2) слишком сильно не уменьшайте просвет, а то мы ж в России 3)Про пороги не забудьте
В рисунке агрессия прослеживается. Мне в общем нравится. Но этот рисунок не передает мелкие детали. Бампер i-tuner^а мне не нравится - не сильно он от родного отличается, поймет только осведомленный. А вот А4 в форуме выкладывалась очень даже неплохая. Так что, Ян, отрабатывайте детали, а заинтересованные найдутся
2 IKS Нивапрос 2 Kreisser А человечек твой может не в графике, а в реальном рисунке (скетч) прорисовать обвес, в том числе и детали?
Вот это ТЮНИНГ!!!!!!!Три 100 граммовых кусочка пластитка, а такая канитель вокруг этого, вот это да!!!!Все форумчане собрались и обсуждают, ну не смешно..........6 страниц про реснички исписали..,млин, как будто компрессор поставили и сразу импрезой стала!!!!Атасссссс!!!! Есть знакомые люди, которые в гараже лепят Райгеровский обвес за копейки под любую машину....на..дили где-то матриц и теперь красоту делают, только выйти на них непросто, если склеиться, попробую вевесить контакты с ними....у них на мою только 4 варианта задних и передних бамперов и порогов..... А ресничками хоть всю лобовуху уклеят!!!!
ну дык епта, это ж крута, когда у потребителя есть возможность выбора: или оригинал, или гаражное производство дяди Васи, или небрендовое российское производство. Я тебе по секрету скажу, что я с удовльствием сам бы покупал ригеровский обвес за 500-700 долларов. Вот только я знаю, что качество, которое достигается в гаражных условиях, не устраивает меня ни разу. Хотя могу ошибаться, и если твои ребята в гараже действительно лепят качественную подделку, то это хорошо: больше народу прибудет в нашей ниве тюнеров. Вот только потратив много тысяч долларов на этот самый тюнинг, пришел к выводу, что дешево хорошо если и бывает, то очень недолго. Затем либо цены поднимаются, либо народ баловаться начинает.
Тут не могу с тобой не согласиться!!!Гаражный вариант-низкобюджетный тюнинг, но делают они хорошо и матрицы первоклассные....Всегда есть выбор, но если есть "лишние" 300 грина и при этом хочешь свою машинку выделить-лучше варианта не найти!!!!Дешево, надежно и практично!!
Посмотрел по А4 подборку обвесов вашу - СУПЕР!Молодцы, очень классные экземпляры есть...жаль только денег это все таких стоит...что можно только облизываться ходить!
Ну детали-то стопудово может, а про скетч- я попрошу. Просто у него с работой завал и выпрашивать долго приходится.
а сколько за нгормальный обвес ты готов выложить? без покраски... И как тебя устроит: просто скорлупа на саморезах и клею, или по посадочным местам?
Насколько я понял, в боковинах проушины для отвода воздуха. Идея функциональная, с изюминкой, но как это в реальности позволит сделать по месту. Прорисовывай детали. Мне твой дизайн нравится
Ну, если внутри места мало, можно либо бампера пошире, либо сам отвод чуть-чуть вынести. Но вообще, конечно, смотреть машину без бампера надо. А рисунок не мой, а друга, но все равно спасибо
Хотелось бы не переводить этот процесс только на разговоры. Тереби друга, пусть сделает то, о чем просит Ян. А то ведь придеться и на этой машине лепить самому (а "сотку" еще не закончил), но процесс это долгий, т.к. делаю только по выходным.