Здравствуй,Борь! Забыл уточнить, ручки нужны черные(не крашеные) если такие есть-прикупил бы. есть еще к тебе вопросик-написал в лс
Состояние близкое к новой. Карпет целый, все в порядке. Доставка почтой, сколько не знаю, размер там не айс, не убирается в стандартные ящики. Думаю возьмут рублей 300-350. цена самой детали обсуждаема, пиши в личку.
Ищется 1. наружние ручки передних дверей(черные) 2. мотор вентилятора основного радиатора 3. молдинг с заднего левого крыла (посередине дверей который идет) 4. Прикуриватель(саму кнопочку-нагревательный элемент)
а вот и нет! )) у меня лежит комплект неоригинальных молдингов вкруг на В3. 5 июня доберусь до гаража зафоткаю.
сугубо из любопытства - интересно посмотреть на фотки, но нужен оригинальный бу - подзатертый и выгоревший
Ручек навалом.Но нада красить, потерты очень. Я на прошлой бочке матовой краской из баллона красил- офигенно. Сказал-бы я-б тебе тогда со всем барахлом их подкинул.
Привет, тогда они были не нужны. точнее они и сейчас неочень нужны, просто с продаваемой машины хотел снять ручки с обогревом... получится - хорошо, не получится - ну и ладно))) АП очень сильно нужен двухскоростной вентилятор радиатора!