Нашел KEZ (15 $), решил заменить. Снимаю разъем и......выливается вода! Вода только в разъеме. Не могу понять откуда?
Стекло может течь или коробка с предохранителями. Ищите... В 44-ках это бывает. Немцы тупые. Блок разъемом вниз надо ставить.
та же картина была.стекало по выпирающему уплотнителю двери,а там каким то образом на проводку перетикало и в блок
Приветствую всех. Датчик холла накрылся,нужно менять, но.Изучая по инету датчики холла, наткнулся на статью, где указано что время включения{нарастания} и выключения датчика холла трамблёра должно быть не более 0,5мкс. Когда ещё мой датчик был исправен я осциллографом смотрел с него сигнал, он соответствовал рисункуhttp://www.elektrik-avto.ru/publ/datchiki/proverka_i_remont_datchikov_kholla/19-1-0-307 . А что касается вазовских датчиков, есть Вазовский 2AV54, его очень хвалят,или аналог Huco 13 8151 , так там вообще это время составляет 15мкс.Вот тут разница огромная.Кроме того читал , что при установке на авто с компьютером, там даже что-то с бензонасосом становится, как-то не правильно работает из-за пропусков зажигания.Вот и хотелось бы узнать, насколько время нарастания датчика холла реально влияет на зажигание .Нигде не могу найти ответа на этот вопрос
народ, а как подписаться на тему, не создавая сообщений? извините за флуд,тема интересная,а кнопку не нашел
Недавно умер ДХ, жигулёвский ставить не хотелось, а замены не было.В магазине предложили китайский трамблёр в сборе.На мои доводы по поводу не корректной его работы выслушал кучу комплементов в собственной тупости и мнительности.Продавцы говорят что эти трамблёры работают без нареканий, но я так и не решился на сие приобритение-нашёл ДХ 1 в 1 как у меня стоял.