А по поводу айфона, эппла и т.д. - тут важен костяк, который надо держать, он не большой. Все остальное могут сделать наемные инженеры - тут главное правильно ставить задачи, время на разработку и оценивать результат.
Ну вообще то у хуавея - практически все оборудование (если брать тяжелые системы а не конечные устройства) - оно цельно тянутое. На том же амерском рынке у них проблемы - их сиськи засудили по самое не могу. Т.е. собственной разработки там минимум. Ну и с учетом моего опыта работы в китайской компании прямом и основном конкуренте хуавея - я с них смеюсь
Прости, а можно про эсминец поподробнее? А то насколько я знаю этот эсминец перелопаченный в нашем КБ 956 проект если вообще не более старый. И практически все для него делали наши КБ. Хотя китайцы конечно как всегда рассказывают что они все сами все сами
Не,ну ежли чо...так мы пиндосов их огрызками закидаем...пишу с третьего пада одновременно разговаривая по четыресы пону
Не подумал) Проведем параллель между обладателями айфонов, точнее их большинством на Болотной площади или развернем в сторону главного яблочника Медведева?
Всегда) Сейчас с сыном на футбол и потом по пиву ЗЫ, сейчас мяч купил футбольный, хороший, а то везде одни китайские сувенирные по 5 фунтов, два дня и лопается.
Ту АГА "Построив и приобретя в России 13 кораблей этого класса трех типов семи модификаций (!), кажется, выбор был сделан. Недавно началось строительство эсминцев типа 052D, которые являются дальнейшим развитием кораблей типа 052С. Их от прочих отличает наличие автоматической системы боевого управления с размещением фазированных антенных решеток РЛС кругового обзора на надстройке. То есть они повторяют хорошо зарекомендовавшую схему американских эсминцев типа Arleigh Burke" В некоторых статьях пишут, что АСБУ у них весьма серьезная. Так что Киатйцы Учатся усердно и далеко не безуспешно. Провал у нас, в Европах Америках спад. Вон седня по финаму было. Израиль упал с 7-го на 27 место по зравоохранению, Врачи бегут. Насчет наемных - где их взять в НУЖНОМ количестве? Зараз как гриться. И откуда возьмуться эти самые генераторы идей если нет среднего звена. ведь они не с луны прилетают. Их готовить нужно.
А это к слову о китайцах, только и могущих тыблоки собирать: У всех военно-морских специалистов в памяти эпизод, случившийся 26 октября 2006 г., когда китайская субмарина типа Song, незамеченной преодолев противолодочное охранение, всплыла в пяти милях от американского авианосца Kitty Hawk, то есть на дистанции прямого торпедного выстрела. Этот случай продемонстрировал отменные качества новейших китайских ДЭПЛ и высокий уровень выучки их экипажей. И работы по совершенствованию этого вида морского оружия в КНР продолжаются. В конце минувшего года была спущена на воду ДЭПЛ нового поколения. По мнению ряда спциалистов, она оснащена вспомогательной воздухонезависимой энергетической установкой и вертикальными пусковыми установками для стрельбы ракетами по морским и береговым целям