Добрый вечер, динамики+сетки сколько стоят? сейчас у меня стоит обычный концерт + 8 динамиков без усилителя, что мне нужно будет еще докупит помимо динамиков у вас "TMN" и усилителя у "Romario100" для инсталяции в свое авто? СПС!!!
Привет. У меня динамиков в продаже нет, если глянешь 1й пост. Усилок и голова концерт только. Усилок тебе точно нужен. Кооперируйся с TMN что ли)
Я здесь все норма))Докупить нужно будет только провода)Голова есть,усилок есть,саб есть,динамики есть.Остаются провода и будет счастье)
Тоже интересно, а какие провода до купить нужно для инсталла,подскажите пожалуйста если кто знает?может кто продать может если есть?
В этом тоже не подскажу,в любом случае по входам будет видно во время инсталла,цена вопроса не кусается ведь на провода,поглядели и взяли в ближайшем магазине)
Подскажите, а дисплей подойдет на ami, у меня без кнопок на центральной консоли?! Дисплей тускло светит...
Подойдет 100%. Дисплеи с AMI на А5/S5/RS5 одинаковы. У машин с MMI уже 7 дюймовый дисплей с более лучшим разрешением экрана. Решишь брать, пиши в лс договоримся, как встретиться. Дисплей новый практически, на машине 6 тыс км всего отбегал.