Нужен подрулевой переключатель в сборе или только правую часть. B4 ABT 92г. номера деталей: 4a0953503 - правая часть 443953513h - левая часть
Нужна подмоторная балка на В3 та на которой есть крепления под подушки двигателя, цена, фото и возможность отправки в регион транспортной
Cтеклоподъёмника нет к сожалению. А АВК рампу как и многое другое оставил для своей старушки. Вот и лежит в гараже на полке который год и стартёр и гена с электровентилятором и даже законсервированный компресор кондея, пара суппортов, черепаха. Конечно расходомер воздуха, трамблёр, мозги и пара бензонасосов ( с а4 вроде то-же похож). В общем запасся. Но бочка машина надёжная, вот и сижу без нала но со стратегическим запасом.
так, что продать не хотите ее? мне нужна чисто рампа, без форсунок. А то хочу перейти на январь, а рампу что-то не найду.
Продать не хочу. Если буду менять то сразу блоком-с форсунками и регулятором давления. Мне так проще, да и донор приехал из Берлина в состоянии практически идеальном.
Чашки-это то что между опорным и пружиной? На в3 вроде есть. А4 стойки в сборе продаю. Сегодня планирую быть в гараже в 21.00. Пишите - посмотрю. P.S. Увидел Ваше обя-е в куплю. На А4 отдельно не будет к сожалению.