На В4 есть Пер и задн. стойки в сборе в отличном состоянии с датч. абс подрамник акпп мозги авт и мозги акпп - проданы за 2500р. стартер продан за 2500р. колпаки на 15 замки пластик по салону крыло задн прав бублик акпп и маховик рулевые тяги Вакумник с гл тормозным и бачком. Моновпрыск АВТ акпп. продан за 3000р. Электропроводка АВТ, целиком! Может что ещё найду - допишу.
от свечей высоковольтные провода вставляются в распределитель зажигания(трамблер).посмотри в интернете фото сразу поймешь.
У меня провода идут в рифлёную коробочку на головке т.н. катушечный блок а как там дальше сейчас уже не помню, давно машину дирбанил, но трамблёра как я его себе представляю (как на 80ке) я не видел. Посмотрю в инете (пока кстати не нашел) или буду в гараже - покопаюсь.
Тогда... попридержи её - узнаю кто поедит в ближайшее время - сразу напишу. Хотя рейку мне отправляли до Орла и весила она 14,5кг - 450 рублей вся доставка.
Мой радикулит не позволяет поднимать тяжести. Бывает обходится. а бывает скрутит. Да и перед покупкой взглянуть на запчасть надо. Коробку придержу без проблем.