Напомню что искал подрамник на В4 с мкпп (с ухом под опору кпп). Крайним смотрел подрамник за 3000р. Не стал бы брать и за тысячу. Просто ржавый и слегка подмят. Продавец обещал привезти из РБ - как новый, за 3500. Посмотрим. Пока жду. На сколько оцениваете свой, по 5ти балльной.
да,есть такой. Подрамник Б4 с МКПП с двига АВК. Состояние не знаю,установлен на разбираемом авто. Если будет идеал,то за 3 отдам.
пользуясь случаем спрошу: нужны на А4 Б5 консоль торпеды и ручника с дыркой под подлокотник. На фото крайняя правая,но нужна черная На фото дальняя,сам подлокотник не интересует,только консоль
http://fotki.yandex.ru/users/slava-505/view/367370?page=0 Вот такой пластик есть, накладки вроде под дерево вроде легко снять. подлокотника на авто не было. Если Ваш подрамник в приличном состоянии - отпишите пож. Но вынужден ждать возвращения человека из Белоруссии, обещал.
интересует голая консоль торпеды и средняя,над ручником. сколько стоят? за подрамник отпишу при выяснении
Полка под торпедо со стороны водителя от б4 рейстайлинг есть? бронь. И наклавдка на аирбэг пассажирский от этой же торпедо.
дерево не ориджинал(( да и климат у меня. 2 консоли только,если крепежи все целы.среднюю зафоткай вверх ногами,о цене договоримся
Обе в4 были 93 г.в. Подушка только в руле. Полки и бороды у меня в куче от в3 и в4. Практически не отличаются. Цвет только чёрный. Есть выбор.