Спасибо, тогда не надо. Еще интересуют следующие позиции от 80-ки с четырехцилиндровым мотором: - Кронштейны крепления насоса ГУР - Кронштейны компрессора кондиционера. Есть такое? какие цены?
Мне бы схемку, аль чертёж......... От ГУР думаю найду. Недавно клубню планку с зубцами натяжения за 300 подогнал. Металл. Если аллюм. то же поищу. А вот кр. компр. кондиц. не припомню, он вроде глухо к блоку прикручен.
Вот с Экзиста картинка, как оно там крепится... Нужны деталюшки с номерами 5, 16, 10, 21. Насчет кондея, как найду - пришлю.
Если эти номера за 1000р устроит - начну собирать. Вроде всё есть. Если нужен болт натяжения (24) +150р.
Если речь о поз.6 - я такой не помню. В3 с конд была 100лет назад. Если такая хрень и стояла - ушла с компрессором (думаю 12 фреон в системе) У меня припасён для своей старушке компрессор со шлангами но от в4, там 134 фреон и вроде насквозь к блоку крепится. Но буду в гараже - посмотрю.
Я просто взял себе компрессор тоже от b4 5-ти цилиндровой, вот, думаю, как его грамотно определить по месту..но на ней кондей как доп.опция ставился webasto. вот и думаю, как с ним бороться...
Попробую в вых-е забрать. Отправить смогу в понедельник, а мож. и в субботу. Деловыми линиями. Нужен адрес с индексом, паспорт. данные с кем и когда выдан. телефон. Отправлю за счёт получателя. Болт натяжения хоть и двадцатилетний, но как новый и 100% крупповская сталь. Хотя думаю новый столько же стоит.
Я посмотрю в субб. как у меня. Думаю эта штука для того что бы на блок 5 цил. установить. Как с вебасто интегрировано - не знаю. Не сталкивался.