Скинешь потом фотку полного комплекта, как оно будет выглядеть? ну или фото на машине как оно стоит. В субботу, думаю, будет самое то - как раз на днях зарплата должна быть. рассчет на карту сбера?
Железки будут в идеальном состоянии, точно такие как на картинке. 4шт. Я из гаража планирую сразу на Деловые линии ехать, так что если и сфоткаю, то снимки увидишь после отправки. Не вижу смысла. Деньги на телефон лучше положить, в пятницу. Номер пришлю. Присылай данные. Если получал что деловыми - у них в базе должно сохранится. Но фио и номер т. - в личку.
Доброго времени суток! Увидел тему и решил обратиться, может остался фланец привода на AUDI 80 B3 (88 г.). Еще его называют фланец ШРУС. А то аналогов не продают. Номер по каталогу 012409355C
Добрый день. Это тот что на кпп, к чему внутр. шрус крепится? Всегда продаю вместе с кпп, но с проблемой сталкивался. Клиенты находили там где кпп ремонтируют. Один особо упорный просто обзванивал автосервисы и приобрёл гудящую коробку по цене металлолома. Удачи в поиске.
Доброго времени суток! Согласно телефонного разговора, просьба проверить, не завалялись ли в гараже следующие деталюшки: на картинке номера 1, 2, 1D, 1A, 5А ну и если мне очень повезет то номер 25. Заранее большое спасибо.
Интересуют фары на А4В5 дорестайл тип BOSCH (это где противотуманки встроены в основную фару, т.е. три лампочки внутри). Наличие - цена?