Добрый день. Коллектора нет. Найти себе без трещины уже не пытаюсь! Характерно - на всех что я видел, 1-2 сантиметровая трещинка в одном и том же месте. Видимо особенности литья. У меня цокает на холодную, привык за годы.
Хлопотно и не всегда эффективно. Я сам свою машину вообще не ремонтирую, а платить за эти манипуляции - денег жалко. Расход у меня в среднем 11-12 литров. Зимой - короткие поездки. летом - постоянно включенный климат, считаю что для столь древней машины приемлемо. У меня АВК вообще чудной, летом езжу на одном расходомере воздуха - расход литров 10 в смешанном цикле и всё отлично. А вот с понижением темп. начинает дурковать на прогреве. Не глохнет, но провалы серьёзные. Раз - два терплю, затем ставлю запасной (переставляю крышку возд. фильтра). Зимой работает как часы, но расход возрастает заметно. В апреле меняю обратно.
Ого у вас технология=)))а я подумал что у вас ДМВР от волги=)У меня тоже зимой около 20 в городе жрет,а летом 13...может мне тоже надо рассходомерами запасаться=)))
Да всё просто - в далёкие нулевые из Берлина пригнали на разбор В4 с климатом. Вот с неё и оставил себе всё что можно. Донор был с акпп к сожалению. Может расход из за этого повыше. Хотя номера на расходомерах, один в один.
500р. Руслан сможет забрать - супер. Если нет - буду что либо отправлять Деловыми линиями, отправлю и Вам. Но когда это будет не известно, и +300р. Кстати от а4 за 1000р. не интересует?
Ок Все в бронь И контаты для связи мне или сразу Руслану http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=76587