Не знаю как, но планшетник законектился MMI, на прошлых выходных ездил на дальняк, по пути слушал музыку с флэшки микроSD, хотел переключить на диск и тут на дисплее появился список треков из планшетника и начал воспризводится, я был весьма удивлен
вот этого я не знаю монитор маленький, нави нет, видео не показывает, но два слота под карты оба работают. по вину пробивал но какая установлено там не сказано. может подскажешь как и где посмотреть.
качаю фильмы с флешки на встроенный диск и воспроизведение возобновляется с того места, где остановилось, ничего мотать не надо. вроде и с флешки тоже так же.
Я конечно прошу прощения, но флешки 2 =) и на одной и на другой музыка, на какой то фильм. и если мне вдруг нужна песня из той флешки на которой фильм, продолжить просмотр фильма я не смогу. такая же фигня со встроенной памятью. А для того чтобы перемотать фильм даже до середины нужно минут 5 держать кнопку перемотки. идиотизм =) в ауди все как всегда, функция есть, но реализовано через одно место
Ездил на машине по европе, испытал нереальный профит от просмотра фильмов. Когда подруга начинала ныть, мол, когда мы уже приедем, а сколько еще осталось (а это происходило почти одновременно с началом движения), врубал ей киношку, и ехал дальше спокойно