Да да, на той же платформе, с тем же самым двигателем и коробкой... Вы бы посмотрели что ли видюшки сборки ауди. Даже в германии руками собирают... Ни один робот не сможет собрать салон например Собственно максимум на что способен робот - сварить и покрасить кузов...
Даже если предположить,что робот по сборке салона существует,то кнопочку PUSH будет все-таки нажимать НАШ человек... а тут уж всякое бывает ...
QUOTE=sevmorpoot;7311935]Даже если предположить,что робот по сборке салона существует,то кнопочку PUSH будет все-таки нажимать НАШ человек... а тут уж всякое бывает ...[/QUOTE] И не забываем про валенок, который может быть случайно брошен на кнопочку ))
Как я успел убедится в процессе чтения об AUDI, они всегда ценили свою надежность. Падение в качестве неминуемо приведет к падению спроса, на и без того недешевые и чего уж греха таить не очень продаваемые автомобили, так что верим в лучшее...я к примеру могу привести свой авто который собран в Калининграде и с которым я уже 5 лет...ни одного нарекания.. затрат на авто только диск сцепления который был убит манерой езды и вторым водителем, для которого это была первая машина. Так что верим, до тех пор пока не убедимся в обратном)