Для фанатов дизельных купе.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кбм, 30 янв 2017.

1. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Я
    Уже написал почему. Читайте выше.

2. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Я
    Уже написал почему. Читайте выше.

3. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Именно , я могу это еще раз повторить (при покупке тестировал обе)
    Ауди А5 3.0 tdi мягче , чем БМВ 6 серии !!

4. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Тогда все ясно, вопрос в следующем:"что мешает объективно оценивать авто, это касается и цены продажи и его ттх?"

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Он лучший исключительно из-за цены приобретения, поставьте в салон рядом x3 2 бензин, 2дизель и х3 3.0 дизель в одинаковых комплектациях и по одной цене, это же касается и а5 и вся страна выберет понты))), а в реальности не у всех просто на понты деньги есть, поэтому люди и выбираю барабаны с 2.0, вот и вся статистика, хочется 3.0 тди, но денег на него НЕТ тупо

Grafik и Romazmsk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Я сдаюсь ,
    если Вы утверждаете , что
    2л бензин лучше , чем 3.0 дизель - и именно , - не из-за цены ?!?
    купе Ауди А5 3.0 tdi жестче, чем купе БМВ 6-серии.....
    у меня нет аргументов:help:

7. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Давайте подведем итог: Ваша а5 просто чудестна, " полная комплектация" автограф и прочее, но никому уж год не нужна и это факт. Все равно каждый останется при своем, я считаю: купе и кабриолет,должно быть не дизельным.

8. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Предполагаю, что такая цена обусловлена комплексом: состояние, двс, пробег, автограф бонусом. Думаю, если стояла бы задача продать быстро - от перекупщиков отбоя бы не было.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я ещё в 219 написал, почему она никому не нужна. ЦЕНА. Других причин нет

Grafik и Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Ок, предлагаю без иронии и сарказма - "просто чудесна, полная комплектация " :beer:
    Востребованность купе низкая по отношению к другим авто, если поставить цену по 2 л бензинки - продастся в тот же день..
    Выбор двигателя - дело и вкуса - каждого индивидуально.

11. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Если цена будет бенз +100 тоже шансы будут велики, про "полную компл" я лукавил

Кбм нравится это.
  12. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Я продолжу мысль: а потом начинаются разговоры про ненужность такого мотора у Апёнка, тяжёлую морду, управляемость и тп.
    Нищебродство в крови: вместо того, чтобы пойти и заработать на норм. Машину в хорошей комплектации, мы купим барабан на моноприводе и будем бесконечно долго доказывать всем,что 3.0 tdi -это лишнее.

Grafik и Кбм нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ты очень категоричен, нишебродство имхо это вообще унизительный термин, у всех разная ситуация в жизни и философия. Есть очень богатые люди к примеру, но они не покупают дорогую одежду и машины, имеют относительно скромные жилища, но при этом коллекционируют вещи каждая из которых стоит как жирная а8. Каждому своё)))

Sarrus и Maksim 2012 нравится это.
  14. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    очень интересно послушать о нищебродстве от нищеброда))) состоятельных здесь нет, они по форумам не сидят, а также бу резину и авто не ищут.

Silencer нравится это.
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Всё очень относительно. Кто-то с доходом 1млн в месяц считает себя богатым, а кто-то с 10млн в месяц считает себя нищим и в этом есть часть правды

Silencer, Андрик78, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Нмв, если человек может позволить себе купить и содержать любой а/м, то он уже, как минимум, не беден и точно не нищеброд. А уж эти ваши столичные понты - отдельный разговор.
    К тому же, если подойти рационально (по-нищебродски, по мнению некоторых) и посчитать полную стоимость владения любым авто дороже 1 млн. в состоянии нового, то, скорее всего, обладание личной поповозкой может оказаться экономически необоснованным :)

Silencer нравится это.
  17. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Я же по доброму:D
    На самом деле просто называю вещи своими именами
    Машинка у ТС очень достойная,в плане двигла и комплектации, а все разговоры о том, что 3.0 tdi ей не к лицу-это всего лишь некая, бледно выглядящая, форма зависти, признаться в которой авторы пасквилей боятся самим себе, потому и пишут ахинею про тяжёлый перед, управляемость и т.д.
    Так что, выражаясь языком одного дрочера, продающего битьё и барабаны, "дрочить молча и в стороне"(с):D

Grafik, Кбм и TURIST80 нравится это.
  18. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    По мне так 30d для F25 подходит отлично. Единственный минус это цена. В хорошей комплектации F25 30d стоит практически как F15. А если посмотреть на цены G01 30d, то ценообразование приводит в ужас - в хорошей комплектации выходит около 4,5 млн.

Кбм и TURIST80 нравится это.
  19. denistuzhikov

denistuzhikov Новичок

13 авг 2012
    98
    Брянская обл.
    AUDI A8 D4 рест
    Свои корективы еще вносит и место жительства.

Кбм нравится это.
  20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    О чем я и написал в посте 230)))
    Ps с 4.5 мультами я поеду за Кайен 3 дизель, хоть и кузов устаревший, но это Порше))) кстати за 4.5 это будет и Бозе и Нави и нормальные седла, Камера,доводчики и тд, но динамика конечно будет слабее чем у нового x3 с 3тди

Кбм и audi_avant нравится это.