Привет! Я купил ее в 2016 , с пробегом 7...... Если есть две новые шины (одного производителя) , цена обоих примерно одинакова , но ресурс одной в 2-3 раза больше другой - какой смысл для покупателя брать шину с меньшим пробегом?! (Для продавца , понятно, имеет смысл продать шину с заведомо меньшим ресурсом, чтобы покупатель чаще покупал новые)
если у нее ресурс в 2-3 раза больше, то на дороге она отрабатывает в 2-3 раза меньше. Резина должна выполнять свои функции и стираться соизмеримо, все эти басни про индексы износостойкости это для оправдания желания купить дубовые покрышки и ездить на них до окончания 4-го срока В.В. Пу Вообще выбор резины это некий критерий уровня человека в автомобильной тематике. П.С. цена просто безумная, хотя чего ожидать от людей, которые покупают пластик и ставят во главу угла износостойкость. Мрак
Спасибо за Ваш отзыв, не думаю , что в CONTINENTAL не разбираются в шинах )) Приятно общаться с интеллигентным человеком!
Согласен полностью (не стал ничего объяснять и доказывать - с предыдущим собеседником) причём по тестам, комфортная шина для спокойной езды, рассчитанная на более длинный пробег, - мой вариант ))
По моему сугубо личному мнению, это самый лучший вариант!) Увы, большинство покупателей, делая ставку на кризис, пытаются приобрести полностью без проблемный автомобиль, по цене автомобиля, которому зреет дорогостоящий ремонт.
Наверно , это естественное человеческое желание Как и планировал, буду ездить летом по трассе. Прикупил 18-е диски , заказал шины - вроде должно быть ещё комфортнее, чем на 19!?! Всем хорошего настроения, прекрасную половину - с праздником!! Мужчинам - продержаться ещё чуть-чуть!
А по моему субъективному мнению, покупатель на этот авто не появится, пока цена не станет адекватной.
Как LR Ваш, продался?! Порой подмывает купить для города...дороги вообще не чистят(( Адекватность цены - злободневная тема)) ....но , увеличиваются подарки; дополнительный комплект новых летних колёс на 18
Мой фрил в продаже, но не могу сказать, что горю желанием избавиться)) потому что встаёт вопрос а что взамен и ответа не находится ) Тема то про цену злободневная, но в лавке появился у Вас бензиновый конкурент на 800 тыс. дешевле, не может же такая разница объясняться дизелем и увеличивающимися «подарками». Да и с7 урод на 3 сотни дешевле шипулинской колесницы )
Вы наверно про А5 пятидверку из Питера!? Объявление посмотрел; По цифрам - подгонять не буду. Цена зависит от того, насколько быстро (срочно ) продавец нуждается в деньгах. По комплектации - я не шибко силён - камеры, сигнализации, телевидения не увидел. Ну и двигатель - бензин , 2л . Изначально в конфигураторе наверняка есть разница в цене по сравнению с 3-х литровым дизелем. С течением временем цена двигателей уменьшается, поэтому вопрос - какой двигатель в цене падает больше!? И следовательно, разница между ценами двигателей тоже увеличивается. В объявлении не указано, были ли лакокрасочные работы!? Сильно проблемный фрилендер дизельный максимальной комплектации последнего года выпуска!? Постоянно мелькает мысль - взять в качестве городской машины.
Привет! Анекдоты конечно слышал)) Да и тойота избаловала)) хлопот было по минимуму. Езжу по городу на 200-ке, немного великовата, зато мега надёжна , проблем нет. Порой мелькает мысль взять для города rav4 - с ним уже досконально был знаком, проблем точно не предвидится, зато внешне привлекает LR фрилендер - тут опыта никакого. Если ввязываться - то наверно дизельный последних годов в максималке?!?!
Увы, ценообразование удел как рынка (включая спроса), так и желания быстрее продать. Всегда есть ценители конкретной модели, которые готовы приобрести за любую сумму более чем живой агрегат. Согласитесь, ситуация, когда единственным минусом обсуждаемого авто - цена, крайне редка на б\у рынке. Как правило всегда есть причина для торга. При идеальной эксплуатации, такой авто (комплектация + двс) такой авто проедет не мало, без каких либо вложений.
Смотря что подразумевать под последними годами. А то это может уже оказаться Дискавери спорт, а не фрил. Но тоже весьма неплох.
Да ответьте вы уже человеку по-человечески)) Ну очевидно же, что спрашивают про опыт владения фрилендером.. У Вас совета спрашивают, а в ответ сплошные подьё.. То вопросом на вопрос, то вообще чужж. Ну неадекватная цена на автомобиль Шипулинский, но в остальном-то тс вполне адекватен. И негатива от него нет вообще !