Почему не смогли? Предположу, что не сертифицированы они у нас. Если так, то нет смысла искать - никто не привезёт.
В России продаётся много замечательных шин, возьмите любой контик если нужен драйв или мишку если больше цените комфорт на 18 диск это не очень дорого
TURIST80! Спасибо, на российском сайте Мишлен, наткнулся на Crossclimate+ ( treadwear 600 ) , в принципе , то что хотелось бы)) мой размер 245/40/18 , .... но в Россию его завезут только к октябрю ))) , сейчас эти шины есть в продаже в размере 245/45/18. Никто не пробовал А5 в таком типоразмере?! Как ощущения ?! Либо, как вариант, этим летом буду докатывать штатные 19-е колеса, а осенью возьму правильный свой 18-й размер !?!
На а5 не знаю как, у отца а4b8 там штатный 245/40 r18, я ему на зиму покупал Гиславед шипы 245/45 r18 полет нормальный, слегка повыше стала( для зимы актуально), ну и спидометр слегка врет.
Всех с прошедшими праздниками!! Прошу совета! Пробег 60 т.км - летняя трасса , с DSG полный порядок. На последнем ТО ОД предложил поменять DSG , чтобы иметь на неё ещё 2 года гарантии. Как вы думаете, какую сумму имеет смысл потратить на данное мероприятие?! Всем заранее спасибо!!
Поменяют в сборе коробку? Потратить деньги на стимуляцию сотрудника который принимает решение? В пределах ~20-25₽
Од сам вышел с предложением - конечно)) я буду платить какую-то сумму (вероятнее всего непосредственно сотруднику ОД) Комбижирик, спасибо!! Вы все правильно поняли))
Лучшее - враг хорошему. У Вас маленький пробег для получения проблем с роботом. Тем более, на тракторах они весьма крепкие. Хотя, если хуже не сделают, то почему бы и нет)
Вот и ломаю голову)))) надо ли мне это ?! - Чтобы туда наши руки лезли!?))) Опять же 20-25тр или ограничиться другой какой-то суммой???))
Если только лишние деньги жгут карман )) Если все с автомбилем хорошо, зачем ему мешать работать? Тем более участвовать в сомнительном схематозе? )
20-30тр смешные деньги за возможность спать спокойно и получить страховку от практически гарантированных трат в 120тр. Хотел написать ещё: «и продать будет проще», но не стал, учитывая цену и то, что Шипулин карьеру в прошлом году прекратил)))
70-80 тр продленка на Порше (практически на все), в данном случае у нас Ауди - гарантия на АКПП!? (30 - это 25% от 120) Трассовый пробег 60т км , колодки стерлись на треть. Это за 3 года.....через 2 года такими темпами будет 100т км, и гарантия на замененную АКПП закончится. Кто что думает - накроется к 100 т км АКПП (родная , установленная на заводе) при таком условии эксплуатации или нет?! Шипулин все - закончил)) Думаю , сейчас и за 2 ее не продать)
Ну, он сейчас сделал несколько ярких заявлений про допинг на фоне чемпионата мира, внимание подогрето, если он в следующем интервью скажет: «а вот ещё купешка дизельная продаётся моя бывшая, берите- огонь!» то может и уйдёт за 2))
Как честному человеку - мне придется дать откат)))) Либо просто снять с продажи))) Даже и не знаю, как в таком случае правильнее будет поступить!!))))