Эммм, лень искать, но страниц 15 назад вы писали, что вам А7 предлагали, но вы целенаправленно взяли А5))
Да , все верно , ОД в 2015 предлагал мне новые А7, лично мне требовалась А5, поэтому я на ней и остановился. По опциям , продаваемая А7 в соседней теме, очень "нарядна", если кому-то не принципиально : А5 или А7, то я - за ту А7. (от ночного видения я бы не отказался!! интересно, есть функциональные возможности доустановить его с А7 на А5 !?)
Всем привет! Еду 30 апреля в Таганрог , обратно 5 мая. Маршрут : Саратов - Борисоглебск - Анна - М4 - Таганрог. Если кто-то из форумчан будет рядом - с удовольствием пересекусь!
Даже рыжий собрат скинул 2 или 3 сотки, точно не помню. А здесь по ходу всё очень даже серьёзно, не сотки в минус. Видимо совсем не жмёт...
Привет, городу Иваново! Посмотри ее комплектацию - одно ночное видение вызывает желание иметь такое же на своей машине!))
А что должно поджимать?! Хорошая машина, по летней трассе супер - удобно, сейчас поставил 18-е колеса - просто "плывет" - очень мягко идет , а спортивные сиденья!?!? - Сплю и вижу, как бы их на Кайен переставить ))
Привет По мне так только MMI 3G,доводчики и вебасто,S-line на большинстве думаю А7 есть А а потолок и музыка замененная по мне больше минус А на ночного виденья не нашел
Я про эту машину вел разговор https://www.audi-club.ru/threads/prodaju-a7.503763/ Ошибся - она из Москвы
Хорошее - оно всегда не бывает дешевым, я уже давно в этом убедился на собственном опыте (я так понимаю - этот смайлик , бьет сам себе по голове?!)) Причем, когда пользуешь хорошую вещь - то знаешь , за что именно ты переплатил, а вот в противном случае - когда ты пошел на компромисс с самим собой и купил по-дешевле, то приходиться уговаривать себя, что тебе это не нужно, либо что ты можешь без этого обойтись ..... - но , рано или поздно, приходит понимание, что ты , к сожалению, съэкономил на самом себе , хотя в жизни выкинул кучу денег на ветер (алкоголь , сигареты и пр..), а на самого себя - пожалел ... и .... возникает чувство - недовольство собой - а вот это - очень вредно для целостности человека, особенно мужчины!