Вот и отлично , катайте дальше за эту цифру, зачем продавать беспроблемный авто, как грица лучшее -враг хорошего
Вот еще афоризмец по теме : в ожидании встретить принца (в нашем случае "жирного" покупателя), обычно встречаешь старость (максимальную потерю цены)
Спасибо! Оба афоризма мне нравятся !)) Кайен простаивает , езжу на нем по трассе зимой, вполне сойдёт по трассе и летом ( он просто подвернулся мне позже, знал бы , что встречу его - Ауди не брал бы)
Привет, Максим! Практически так и было)) выставляешь на аuto.ru условия поиска и новые объявления, удовлетворяющие твоим критериям: год, двигатель , цвет и пр.. приходят тебе на почту..) В один прекрасный день пришло объявление, в котором сошлись все «хотелки» и были опции , о которых даже и не думал))) - пришлось купить))) вроде , грех отказываться , если бог послал))))
И купе не продается, и в российском биатлоне ничего хорошего за это время не произошло 4-й год пошел, это рекорд или еще нет?
Привет, Максиму и Никите! Я - за ! Учитывая наше расположение , получается встретимся в Нижнем Новгороде! Кто едет летом мимо Саратова - велкам! Звоните, с удовольствием встречу ! Друзьям всегда рад!!!
Максим заканчивай) Саша Логинов золото и бронзу на ЧМ взял, мне такое даже во сне не снилось))) а ты говоришь ничего хорошего
Алексей, я в курсе) Но, в целом, дела в российском биатлоне не айс. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что иностранные коллеги нашей сборной по биатлону, слегка прихерели в своей риторике. Особенно, если учесть, что среди иностранцев дофига якобы астматиков, которые сидят на якобы разрешенных препаратах - им же лечиться надо Логинов, кстати, поддерживает корейский автопром
Как честный человек должен вернуть медаль?!? Разве нет!?! Причем технично открестился от товарищей https://sportmail.ru/news/biathlon/40599640/ Теперь точно - придется снижать цену
Интересно, если допинг подтвердится, обяжут ли пойманного спортсмена(как минимум его одного) вернуть материальные вознаграждения?
Вознаграждение выплачивает, вероятно, национальная федерация, т.е. те, кто этот самый допинг в него и загрузил) о каком возврате речь?))