Всех с наступающей весной!! Авто в продаже. (в прекрасном состоянии, исключительно летний трассовый пробег, без ДТП , из 3л дизелей по России - эта самая свежая, больше таких не будет. 5-я машина в семье.. Причин срочной продажи нет)
ТС, неужели у вас так плохо в материальном плане (вродь пять машин и тд, срочности нет, должно быть не плохо), что уже столько лет пытаетесь продать за нереальную цифру (нереальность определило время)? Заранее, еще перед покупкой тачки, ведь очевидно как формируется ценообразование на вторичке. Если не готовы к таким потерям в последующей продаже, зачем тогда ее покупать?
Хочет за эксклюзив получить купоны. На авто.ру кстати такая одна всего есть, чуть старше и в полтора раза дешевле.
Та , которая в Екатеринбурге? Общался - два крашенных элемента, тюнингованная, круглогодичная эксплуатация, но комплектация интереснее... Притащить из Германии?! - с пробегом 200!? - дело хозяйское
Наверно в 3-х литровом дизельном двигателе, его ресурсе и надежности. А смысл скидывать беспроблемный авто в хорошем состоянии 3.0 tdi по цене 2-х литрового бензинового?
Скажу честно, смысл этого авто я не понимаю. Был бы 3.0т бензин, тогда бы понял. Это как кабриолет на ручке, дизель на механике в фаршированный машине. При этом а7 на 3.0 тди я себе в голове представляю. Для а5 есть 2.0т, который едет не хуже(на чипе так вообще отлично) при этом не утяжеляет морду.
В Германии заводы стоят, одни автомобилисты в стране! Встанут рано утром, тут же за руль и на автобан до позднего вечера, чтобы успеть 200ткм намотать перед продажей в Россию))
Так говорю же, на рынке таких всего две на всю страну. Причем в общем доступе только та, вторая, а эта доступна только почетным членам элитного аудиклуба!
Для Михаила - St.Mike! Средняя цена - 23 т.евро - 19% =18.630 евро=1327тр https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...werAsArray=PS&scopeId=C&sfmr=false&usage=USED Растаможка - 1079тр https://calcus.ru/rastamozhka-auto Итого: 2406тр
Это просто начальная форма калькулятора ))) в меню выбираем 5-7 лет , смотрите - сейчас попробую вставить фото рассчета:
Михаил! ))) Я взял для примера автомобили , по комплектации , году и пробегу , одинаковые с моим авто. Тема - о продажи моего авто, не так ли?!))) И специально для друга я посчитал 2016г - 245 лс , (28т.евро -19%) отчитываюсь - 2268тр, бонусом получаем сажевый фильтр. Поэтому фразу Михаила " За эти деньги можно из Германии притащить))) " - следует уточнять предметно и добавить накладные расходы (проезд, питание, проживание, перегон, возврат 19%) Всех с весной!! Всем мир!
Погодите)) Давайте исходить из принципа рационального поведения фаната дизельных купе, а не сравнивать сферические дизельные купе в вакууме)) Так вот, пресловутый фанат предпочтёт не платить заградительную пошлину, а потратить дельту между таможенными пошлинами на покупку более свежего авто) таким образом, в 2млн будет более свежий авто, который заправляли и обслуживали клаусы и гансы, а в указанную вами сумму новая будка ломится трёхлитровая, мегаэксклюзив в РФ, даж Шипулин нервно дышит ингалятором от астмы в углу))