Михаил)) Я последовательно с цифрами отвечал на все Ваши репризы. Вы постоянно перескакиваете с одного на другое, пытаясь меня в чем-то уличить)) Предлагаю - поставить ситуацию на "ПАУЗУ" и не переходить к выяснению виртуального образа потенциального покупателя) . Есть авто, которое находится в хорошем состоянии. Кого оно заинтересует, тот наберет номер, указанный в объявлении. Если я Вас чем-то обидел - заранее прошу прощения! Всем мир! На авто пробег чуть меньше 84т.км. Цена на форуме указана в объявлении - 1950тр (на авито - 2000тр)
Зачем же мне вас уличать! Даже в мыслях не было) Я к тому, что в эти деньги можно теоретически взять аналогичный авто из Германии, вы утверждаете, что нет. Заметьте, я не предлагаю ехать в Германию, вместо покупки вашего авто) и даже желаю ему обрести нового хозяина ко взаимному удовлетворению продавца и покупателя, хоть и испытываю скепсис насчёт успешного разрешения этой сделки в обозримом будущем)
ок, немного размыто выражение "теоретически взять аналогичный авто в Германии", но с удовольствием посмотрю три примера купе 3л 245 лс дизель за 2 млн с учетом растаможки и накладных расходов на поездку за авто в Германию.
https://www.mobile.de/ru/Автомобиль....-Plus-Leder/vhc:car/pg:vipcar/290224222.html https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...line-20Z-ACC/vhc:car/pg:vipcar/293241698.html https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...R-XENON-NAVI/vhc:car/pg:vipcar/292360477.html И ещё штук 10 точно)
В приведенных Вами вариантах; 1 и 3 не 245лс , во 2-м пробег свыше 120ткм, да фиг с ней - с кнопкой!))) Сиденья спортивные , электрические
А чем 218 не люб?)) пробег по Германии можно смело 130 ставить, это даже лучше 90 по России) я больше в поиск не полезу, лень уже, но вы можете сами убедиться в том, что найти можно и не один вариант и на 2 года свежее)
От объема зависит. От трёх до пяти лет: 2л- 380тыр 3л- 630тыр Кнопка чёт недорого, не помню сколько, но недорого.
Вообщем , Вы можете меня перепроверить, но я все это пересмотрел днем и результат написал выше.... Михаил , Вы спросили - какие параметры, я Вам их перечислил)))
Про пробег я Вам тоже сказал - исключительно трассовый и летний - не хуже чем по Германии. Я просто все это просмотрел еще днем , чтобы аргументированно писать. Причем расходы на поездку и перегон я не учитывал....
Сейчас точно лень)) Сдаюсь, вы победили) ваш авто безальтернативен для фанатов дизельных купе и 8Т)) Ради интереса ещё авто.ру открыл- реально в 2 можно новую будку 2.0 тфси взять.
Я в свою очередь не учитывал, что мои варианты на 2 года моложе) мне кажется это стоит прогулки в Германию и возвращения оттуда на дизельном купе)))
почему то мой мозг фанатея от дизельного купе в сумму 2 ляма не может уйти от варианта https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1095384756-ef406f19/ я как бы даже начать искать плюсы не могу в сторону а5, кроме как истории что налог чуть меньше и с таким бу авто надо прежде всего начинать выбор именно с экономии
Всем доброго утра! После мысли о купе, 6-ка БМВ - самое первое , что пришло на ум ( у них прекрасные сиденья, проекция) и именно дизель, а не бензин, так как машина бралась целенаправленно для больших летних трассовых пробегов. Но взяв два раза тест драйв , и пообщавшись с фанатом БМВ - постигло разочарование, очень жесткая машина. (ранфлэт) Я предпочитаю комфорт и спокойную езду. Как вариант , рассматривал заказать БМВ 5 серии (в идеале 535xd - но по цене она сравнивалась с 550хd), она гораздо мягче, но мысль , что иду на компромисс с самим собой , не давала покоя (в машине буду ездить один, смысл заднего ряда отсутствовал ), а вот затем и решил взглянуть на Ауди
я не понимаю когда люди садятся за руль автомобиля с 19-20 колесами и жалуются на жесткость, а тут еще и на ранфлете который начиная с 17 радиуса даже 5 серию бмв превращает в трамвай Прикрутить на ауди те же самые тапки и будет 100500 та же самая история с жесткостью, если еще не хуже! уже миллион страниц и сотни видео где люди сменили штатную резину ранфлэт на обычную и не могли поверить на сколько их машина стала комфортнее! Это тоже самое что и контисеал придумали балоны, только получился ранфлэт который еще и весит наполовину тяжелее, про то что стандартные аморты перестали справляться подумаешь мелочи, за то по саморезам можно спокойно гонять
Да хорош тебе людей пугать)) Какие там аморты не справятся, производитель заявляет вес больше на 15%, это надо совсем дохлые аморты иметь. Езжу летом на 17м контике 5м с контисилом, особой разницы с хаккой блэк не заметил.