Для фанатов дизельных купе.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кбм, 30 янв 2017.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    так одно гавно с другим гавном какой смысл сравнивать?
    при этом примеряя на старое ведро с дыркой в сиденье!
    ты сначала подвеску в порядок приведи, осмысли во сколько это обойдется и потом купи контика или мишлена с нормального завода...ну и диски наверное чугунные родные не плохо бы поменять хотя бы на родную 17 ковку
    вот тогда и тыркай по кнопкам, рассказывая заметил или пусть будет как есть с дыркой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ты, чучело бестолковое, сходи башкой в стену постучи, только несильно, мож немного в себя придёшь и иди трактор к посевной готовь.
    Надо председателю колхоза написать, чтобы провода с интернетом к твоей избе обрубил, своей дурью родной колхоз позоришь((

Дмитрий Деновитц нравится это.
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    пфффф......:D

ну сравнили. сабжу из этой темы до 640д Ф13 как до Луны.
    Это машины ни то что из разных классов, они даже из разных поколений.
    8Т еще можно сравнить с Е90 330д, но с ф13 никак. Это подобие пальца и член жеребца.
    У 8Т ни одного плюса перед ф13. Ни по динамике, ни по рулежке, ни по комфорту.

п.с. пипец, теме блодьше 3-х лет:facepalm2::lol:

Дмитрий Деновитц и Кбм нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Это я уже потом узнал, что все владельцы БМВ меняют ранфлэт на обычные шины))
    А5 на штатных 19 , значительнее мягче, чем 6 бмв на 19-м штатном ранфлэте.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    сколько фрикативного апломба)
    с незнанием орфографии смириться можно, но, отнюдь, не с менторским орловским акцентом :facepalm:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    как же прикольно осознавать что кто то не скрывает и относит себя к "чучелу толковому":lol:
    ты бы сопли с пеной так не разбрызгивал, а то ни до меня ни до моих проводов это вообще побоку, а вот вокруг тебя чучела будут не в восторге:nod:
    ты уж лучше поведай всем как ты докатился до покупки таких премиальных шин на свое старое ведерко? неужели продаваны в магазине спалили что перед ними явление "чучела толкового" и впарили самое дорогое что может быть?:ded:
    а неееет, все было гораздо проще! ты ведь "чучело толковое" и как оное уверен что ты самое развитое, а вокруг одни кожаные ублюдки :idea: которые не знают куда деть хорошие шины и куда денег на гамнишко какое выкинуть:dash:, короче купив себе обычную "шляпу" они сливают за дорма через авиту ништячки для тебя, они то знают что у "чучела толкового" мозга больше всех, а денег хрен:thumbs_up:
    только вот прикол что в продажу такие прелести поступают как только пробиваешь 1 балон и остается 3! купить новый негде, да и цена на него космос...мало кто рискует на кватру внедрить разные балоны по осям....ну это так бывает. А пробить такое чудо уж раз в 10 проще чем любой обычный балон, как это ни странно!
    как долго катался в поисках комплекта с разных помоек можешь не рассказывать!:ah-ha:

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Ты когда в следующий раз понесёшь соляру на самогон менять- попроси голову и хвост откидывать, а то от сивушных масел уже заговариваться начал.
    И договорись уже с собой, то ли по саморезам гонять можно как в посте #499, то ли пробить проще простого)))

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ахереть, это даже больше и мощнее, чем про меня накатал:)

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #509 RasHen, 28 фев 2020
    Последнее редактирование: 28 фев 2020
    да тут похоже вообще без вариантов, как хоть можно в одной теме "клиент-стакан" в другой ты уже "чучело толковое":shock:
    ты когда по саморезам гонять начнешь не путай их с вые60нами (выбоинами) на дороге, а то будешь потом пальцем тыкать кто тебе про клей рассказал:laughter:

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    "за дорма" это, простите, как понимать? :shock:

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    #511 St.Mike, 28 фев 2020
    Последнее редактирование: 28 фев 2020
    В блаженных грех тыкать, не переживай, механизатор!
    Давай лучше историю какую нибудь интересную)
    Ты там в соседней теме про какую то чудо машину рассказывал, что только у тебя и у Майкла Джексона, что за аппарат-то? Какие резины стоят?))
    https://www.audi-club.ru/threads/audi-a7-2011.513208/page-8#post-12566270

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    чего переобуваться то в дырявого начинаешь?
    у меня нет историй про подбор и поиск шин с помоек, уверен это к счастью (моему), остальным уверен по барабану!
    а тебе видимо хлеба не хватает от очень пробитого в данном выражении "совсем", вот и пытаешься чучело толковое изображать
    иди угомонись и бухать переставай, а то слишком часто синь в каждую тему вставляешь

13. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Прекрасную половину - с 8 марта!!
    Машина продана, новый владелец доволен. Всем хорошего настроения!!

Atomuliyadala и ВасиличЪ43 нравится это.
  14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Поздравляю!!
    Шипулин назад выкупил?)
    Сколько, если не секрет?

15. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Благодарю,.......если откровенно , особой радости не чувствую. Больше завидую новому хозяину, гладкой ему дороги, и рад за него, .... (есть большое ощущение , что зря продал...)
    У нового владельца несколько ауди , если захочет - расскажет свои ощущения. Всю эту тему он читал.
    Всех с весной, здоровья и хорошего настроения!!

16. GRH

GRH Новичок

10 ноя 2017
    3
    Санкт-Петербург
    Господа, всех приветствую.
    Вот он я, "ценитель дизельного купе"! Сил нет, как я благодарен предыдущему хозяину! Кристально чистый автомобиль! 1600км за рулём до дома, просто пролетели незаметно! Как отосплюсь, напишу больше

Donys, St.Mike, Atomuliyadala и 4 другим нравится это.
  17. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Всех интересует цена сделки :icon_alc:. На какой цифре в итоге закончилась эта эпопея? ;)

18. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    #518 Кбм, 9 мар 2020
    Последнее редактирование: 9 мар 2020
    Чтобы не было лишних разговоров - цену я разглашать не буду. Ориентир - берёте 2л бензин в хорошей комплектации ( не крашеную) и прибавляете 500 (изначальная разницу 2 и 3л двигателей)

p.s. Было оговорено - При следующей продаже у меня право первого выкупа)

19. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Изначальная разница в цене на вторичке сводится к нулю...

Кбм нравится это.
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да ну на
    это ты как несчастный счастливый владелец 2х литрового бензинового кроссовера в ипотеку так начал мыслить? даже не рассматривая что дизель 2 литра +500 минимум сразу, а про 3 литра вообще вне зоны даже во сне?

Кбм нравится это.