Для фанатов дизельных купе.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кбм, 30 янв 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я лично вижу, как минимум, две ;) ... Но что толку, ежели бабок нет))

Кбм нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну озвучь? Типа расход меньше и ликвидность выше? Мура, а не причины при условии разницы в цене изначально. А едет 2.0 тфси 249 лс в гражданских режимах не хуже трилитрадизиль

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это ты сейчас пытаешься основываться какими то познаниями -ляпну что угодно, а вокруг идиоты поверят на слово. При наличии ЛЮБОГО бренда и марки автомобиля на 100 штук бензиновых в лучшем случае бывает 1 дизельное авто и попасть под распродажу крайне надо постараться, да и распродажа эта имеет гораздо меньший скидос!
    из твоих слов особо похрен, продать побольше надо, только покупателю не похрен! ему покупать, а не по кнопкам тыркать откуда знал, что будет, что бывает и что нахрен при цене автомобиля в 3 ляма 300т. рублей кажется некоторым в посту выше космической доплатой за 3 литра дизель...ну это по каким то там конфигураторам, дизель 2л то вообще еще дешевле кто то рассказывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    Славик УзБаГоЙсЯ тебе и так уже все верят!

5. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Ну вот разница в 300к на новом выглядит адекватной. На Б/У соответственно пусть будет 200к. Вот это уже адекватно. Думаю об этом Дмитрий и говорил. А цифры с немецких сайтов с неизвестной комплектацией вообще ни о чем.

КБМ можно поздравить с удачной продажей. Но ИМХО тут единогласно, что покупатель сильно переплатил.

Дмитрий Деновитц и Андрик78 нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Когда научишься строить предложения, тогда и высказывайся, и посты других цитируй. А пока, не надо... Не твоё это :dead:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не попал! Хотя, расход таки да :nod:
    Это третье, но менее существенное преимущество.

8. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну а первые два какие? Аж интересно стало?

9. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Пнх, это вообще не тебе ответ был

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я уже где-то отвечал, и даже не в твоей ли теме в автолавке? :)
    1. Классический quattro;
    2. 8-ступ АКПП.

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    :shock::shock::shock::shock:
    По первому вопросу разницу в 90% режимах езды ты не почувствуешь.
    По второму вопросу чем тебе робот не угадил?! Типа, дерганный и не комфортный?! Зато, молниеносный и экономичный. Я на а6 на роботе ездил и думал, дааа, говнишко, хочу автомат. Как только пересел на 8r и покатался начал тихонечко вопить про себя ааааа, верните робот. Расход на нью ку5 на роботе литра на 2 кстати ниже, чем на 8r на автомате!

12. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    Последний раз пишу, потому что все уже объяснял и несколько раз.

Разница со временем должна , как минимум не уменьшаться , а то и увеличиваться - потому что , ресурс и надежность 3л V6 дизеля однозначно больше, чем 4х цилиндрового бензина. Если кто-то считает, что ресурс и надежность V6 меньше , чем 4-х цилиндрового бензина - то тут я бессилен, и на этом обсуждение не продолжаю.

Про "цифры с немецких сайтов" - специально для BAGAIEVA - перед тем , как создавать тему, я зашел на Audi.de и конфигуратор первым шагом предложил выбор двигателей и привод. Эти цены даются первым шагом (после того, как выбор двигателя сделан) и дальше покупатель сам продолжает конфигурировать - набирать то, что ему нужно. Соответственно, выбранные опции плюсуются к данным цифрам. Меня интересовала именно РАЗНИЦА!

Предлагаю еще раз закончить все споры. Всем мир!!
    (если водитель не видит разницы между 2л 4-х цилиндрового бензина и 3л V6 дизеля - то ему V6 - просто не нужен)

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Славик ты опять чучело уникальное толковое начал на себя примерять?
    тут тебе не авито и и не автору, тут твоя блажь доступна всем:hi:
    не, ну ты прям сразу не нужен!
    ты дай кому то хотя бы на форуме самоутвердится и найти для себя аргументы и убеждения что все так и должно быть, лучше не бывает и быть не может!
    3л дизель это для дураков, особенно которые покупают новое такое и купюр в чемодане как у дурака махорки:ded:
    а так вообще 1.4 сила, а 1.2 вообще чудо чудное-нада брать!

Кбм нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я по обоим вопросам обосновать могу, но не хочу :) Так как я сразу написал, что "лично я бы..." А вот почему, уже вопрос вторичный.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это справедливо, разве что, для каких-то конкретных отдельно взятых двигателей.
    Я считаю, что надёжность и ресурс V6 3.0Т от ВАГа ниже, чем у двухлитрового тойотовского R4. Будете опровергать?)

Дмитрий Деновитц и Maksim 2012 нравится это.
  16. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    804
    A5 3.0 TDI 2014
    )) сравниваем двигатели ауди - но вброс засчитан)))

Maksim 2012 нравится это.
  17. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Ты не подумай, я не критикую и искренне рад, что звезды сошлись и машина продалась ценителю, вероятно, с таким же мнением про сохранение переплаты :cool:
    Но, имхо, не стоит переоценивать 3.0 дизель и гнобить 2.0 бензин применительно к а5 купе, потому что последний точно не уступит в динамике и машина с ним легче. Ресурс - очень спорный фактор, опять же потому что купе не автомобиль для автотуризма и пробеги на них ощутимо меньше.

St.Mike и Дмитрий Деновитц нравится это.
  18. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Еще один кто в германии живет и авто за евро покупает...

19. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Покупателям новых авто в 90% случаев пофиг на ресурс и надежность. Большинство берет авто на 3-5 лет, за которые ни тринольтди, ни дванольтвфси проблем не доставят.

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Если не Ку7 с 2.0 брать))

Кбм нравится это.