Вообщем , пока нет здесь модератора, если кто встретит А5 3л дизель 2014 или новее (Из Екатеринбурга на автору видел, - не надо), без окрасов и чем меньше пробег - тем лучше. Просьба - пришлите номер для связи!
То есть продали, но зря и нужна снова такая же??))) Ждите отката курса и в Германию, там их полно) включая очень большое количество кабриков. Или, как вариант заберите А7 из Лавки, жирный который. И вам хорошо по трассе ездить, и я спокойнее спать буду) под утро приснилось что приехал с 2.0 на кармане торговаться, а продавец говорит: «все, отдал утром сегодня»))) проснулся очень огорченным)
Или вот вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1094755822-0c89891b Смотрел в понедельник- очень нарядный вариант, производство конец декабря 14го, разве что резина на выброс. Думал несколько дней, не мой варик в качестве единственного авто. А если чисто под водителя и летним авто, то огонь должен быть.
главное самому в это очень сильно и искренне верить и каждый раз себя в этом убеждать рассказывая эту мантру всем окружающим! При продаже главное сохранять подобное самообладание и убеждение и все так же рассказывать новому владельцу про 90% пофигизма на все технические потому как была гарантия, а скоро или уже ее нет и надо успеть слить Что то мне очень подсказывает в такой "уникальный" случай ты и попал с продаваемой ранее ку5, однако не на долго тебя хватило саночки катать, но мантру быстро перехватил...пусть даже и ценой всех нервов и вложений более чем Х2 цены решения проблемы
St.Mike - предложенный вариант не A5 , а А7 и с двумя ДТП (там сиденье замято на все 120).....В лавке вариант классный , но опять же - не А5.....Если бы был в такой комплектации А5 - забрал бы, даже не смотря, что он 2013 года. А из Германии - с сажевым - мы уже считали с Вами...((
Так А5 шляпа по сравнению с А7))) маленькая тесная шляпа, которая проигрывает А7 по всем пунктам, при этом достаточно здоровая и тяжёлая чтобы на трек. Из Германии,до скачка курса, в 2+ она выходила отличная. Ну и стесняюсь спросить: а продавать зачем тогда надо было?))
Ты разумное существо или недоразвитое? Я тебе говорю, что яблоки сладкие, а ты мне отвечаешь, что груши зеленые!
Ребята никак не могут поверить, что ТДИ в условиях России - это одноразовый мотор)) Который, в случае чего, развалить то еще развалят, но в кучку потом собрать, чтобы всё работало, 2,5 человека способны на всю РФ. И это не надо путать долгоиграющие моторы 10-летней давности, и современные пердящие, гремящие и ссущие маслом . И не нужно примеров про Германию. В Германии и бензинки ходят долго и успешно, пока сама машина не развалится.