Растаможка наверно примерно одинаковая, вопрос другой: какую скидку надо считать в связи с новым кузовом??
В таганке конфигуратор индивидуальный, я бы там не покупал, проверено на себе. У ауди на оф сайте бенз 2.0 база новая 2.35млн, а диз 2.0 база новая 2.59млн, получается 9.8% разницы. У таганки 25%, нормально ваш хороший друг начальник отдела продаж вам машину считает
Я считал в конфигураторе на оф.сайте ауди России (2.0 Tdi) прибавлял разницу с немецкого 45.500 Eur (2л tdi) и 49.100 Eur (3л tdi) https://www.audi.de/de/brand/de/neu...=/de/brand/de/neuwagen/a5/a5-coupe/motor.html Вопрос остался открытым , кто что думает!? - Сколько скидывать на новый кузов? Vlasoff - Ваша А5(2014) продалась?
На а5 прошлую еще до повышения курса бакса)база стоила толи 1.580,толи 1780,а дизель база 2.260,вот и посчитай умник
У вас показания разнятся. B8 дизель Рестайл А5 в России не продавались! А до повышения курса я покупал ку5 в двух слайнах за 2.2. И я бы на личности не переходил.
Что вы говорите)))а как же я тогда ее купил???у офдилера на таганке?и не знаю что вы там покупали но а5 дизель и ку5 дизель в наборной комплектации вышли плюс минус одинаково около 2.6мио
автор даже новые фотки решил не делать - от старого объявления 2015 года взял и залепил ценник тогда на нее (в екатеринбурге?) был 2 ляма и пробег 10+- вроде
Все верно Андрей ( Ilogir ) , объявление на авито (фотографий чуть больше) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/audi_a5_2014_911862049 на auto.ru https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1048721422-da7b86/?geo_id=194 ценник 2 + и пробег 10 - Доставлен руль от RS5 и круиз (в объявлении это указано) Вы на каком двигателе остановились ? (бензин или дизель) . Весной 2016 Вы интересовались А5 3л дизель новой под заказ - в ноябре 2015 ОД мне отказал по этому же вопросу(
в поисках дизеля новой не заказать из под носа ушла на фарше в цвете эксклюзив (аквамарин вроде) за адекватные деньги +500 тыс при том, что пробег вырос на 400%+ это неправильно - она новой столько стоила)
Привет, Андрей! Конечно обидно, что ушла, какой был год и где продавалась?! Я искал по всей России и СНГ , свежее 2012 и некрашенных - не было, в Питере до сих пор коричневая крашенная стоит. И пробег у моей вырос, правда не на 400% , а на 500% (Вы изначально ошиблись и с пробегом, и ценой покупки.....я просто не стал Вам на это указывать, извините) И ещё момент, Вы его почему то тактично не затрагиваете, а цена новой , в такой же комплектации, сейчас какая (уменьшилась, осталась прежней или увеличилась?? ) ?! Я в январе этого 2017 года покупал машину ( не выдержала моя душа - как я ее не уговаривал, невероятно, но попалось именно то, что хотел и даже чуть больше - практически наш с Вами случай), из-за событий в нашей экономики с 2014, никто из продавцов уже не смотрит и не ориентируется на то, какая цена была при покупки до тех печальных событий, к сожалению "дураков" нет, все смотрят - в какую цену продают такую новую сейчас - считают амортизацию по годам , минусуют наличие ДТП ( характер, ремонт, УТС), необходимый ремонт на момент продажи. Можно принять во внимание продаваемые такие же модели, если их много именно в таких же комплектациях. Но опять же , машины в хорошем состоянии ( не битые и не крашенные) , а уж тем более , если не к чему придраться после осмотра и диагностики , никто за низ рынка не продаст... помните историю продажи А5 дизельной Дениса из свердловской области, и авто продастся, просто не сразу. Исключение, по моему мнению, - если человеку экстренно потребовались деньги (редкий случай, но , скорее всего, тут выиграют профессиональные "перекупы" , которые постоянно мониторят рынок ) или же , если цена продаваемой машины продавцу не критична , то не исключено, что он просто оставит авто детям или родственнику, на крайний случай - "себе любимому"....
Сергей ! Привет!! А есть дизельные RS4?! Помню Ваш предложение.... про растаможку ))) Про скидку на новый кузов, Вы так и не сказала, какое Ваше мнение?
привет, Батыр! питерская коричневая - это уже перекупы продают, до этого она была с пробегом 100++ (140 вроде) - она уже отжила свое и не стоит тех денег, что за нее просят. аквамарин продавалась в москве в 2016 в первой половине. 1 хозяин 80+ пробег, 1.65 цена. ушла за 5 дней. соглашусь, что отсутствие предложений позволяет делать ценник произвольным, но за 2.5 можно купить совсем другое авто) жаль, что ауди скатилось в уг - поперечные двигатели на новой купе, отсутствие v6. как ни странно, охотников за v6 tdi в а5 не так много.
Андрей, еще раз привет!)) А какой год был аквамарин? По поводу произвольного ценника - немного иное мнение; я готов выслушать Вашу методику расчета. По поводу другого авто за 2,5 - полностью согласен с Вами, я когда покупал, ОД предлагали мне за те же деньги новую А7 (также 3л, дизель), вся "пикантность ситуации" - в том, что мне нужна была именно А5 купе. Просто в жизни с какого-то момента появилось желание получить за свои "кровно заработанные" именно то , что хочешь, и наслаждаться , а не довольствоваться компромиссами Коричневая в Питере - были биты несколько элементов (не бампера) "Охотников не так много…." - согласен, дорогое удовольствие На связи!