аквамарин 2012 года и там был спорт диф нашел вашу красотку http://ekaterinburg.drom.ru/audi/a5/19193127.html да, пробег супер=) и фото побольше UPD нашел ссылку на аквамарин: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1045061008-4b0364/ 2я половина 2016 все-таки)
Я смотрел машину 2012 года сочно голубого цвета, продавала хозяйка девушка, обслуживал машину в сервисе ее мужчина. Причем владелец сервиса якобы друг мужчины, один из заказ-нарядов был написан от руки. Насколько помню, после гарантии они ушли от ОД, пробег на тот момент (конец осени 2014) за 60т. точно . Если это она (возможно остался и номер хозяйки) , то был крашен задний бампер и , кажется, дверь или заднее крыло (точно помню, что бампер и один кузовной элемент). По цене - что-то в районе 1,8 , я искал не крашеную и на гарантии, поэтому этот вариант отбросил (хотя через знакомых в Москве изучал его досконально)
Да, причем была практически детективная история , если интересно - наберете в вайбере или воцапе, расскажу подробно. Единственно, как начался кризис , они сняли ее с продажи, и покупал я ее уже по другой цене, но все равно и сегодня я доволен; минимальный пробег, в идеале,(сейчас она лучше!!) - получил именно то, что хотел и искал!
Конечно, приятнее ее было купить тогда - в августе 2014 (я брал в январе 2015) Меня, на первый взгляд, не впечатлил цвет салона (кажется рыжеватым) , но это фото не правильно передает на объявлении. Вживую абсолютно другой цвет - темно-вишневый (палисандр) , очень красиво смотрится!
Да-да , именно она! Крашено 2 элемента минимум на 18 декабря 2014, пробег был 65т.км. Я искал не битую…. Друга хозяйки звали Антон (нашел сейчас в вайбере переписку))) ТО на 60 проходили в июле, накладная была от руки с перечнем работ и материалов….нашел номер хозяйки, думаю , он никому не нужен)) за 1,7 она продавалась тогда …в 2014
RS4 и не должна быть дизельной чтобы сравнить цены , новая она стоила гораздо больше вашей как ни крути. С учетом всех ваших хотелок и растаможек цена машине 1900 и то если повезет в солнечный день. Из объявления выше 2099 -почему сейчас 2500 ? или с пробегом цена только увеличивалась )) Фото взяты из старой обьявы тоже минус конкретный Еще не с-лайна и музыки какой фанат её купит ? " и внимание ездила девушка! " - когда Шипулин на ней ваще ездил тогда ? ))
Привет, Сергей! Тогда получается RS4 и дизель А5 - совершенно разные машины )))) По поводу фотографий - есть ссылка на авито, если хотите посмотреть что-то предметно - перезвоните, я сфотографирую все , что Вас заинтересует и перешлю через вайбер или воцап. По поводу старого объявления от августа 2014 , где хозяин объявил цену 2099, а затем в начале кризиса снял с продажи. Почему Вы решили, что он потом в январе отдал за эту цену???? Прочитайте внимательнее дальше. Я в переписке с Андреем отметил, что хозяин снял в связи с кризисом авто с продажи и согласился продать в январе 2015 по цене дороже , чем была указана в августе 2014. Ваше пожелание по с-лайну и музыки - услышаны)) " и внимание ездила девушка! " - когда Шипулин на ней ваще ездил тогда ? )) "- объявление, которое на дроме , поместил не я , если что-то не так с девушкой - это не ко мне)) Купил я ее у Шипулина, если Вам интересен ПТС, страховка - все присутствует с его автографом)) Поясните подробнее, если не сложно, как Вы сейчас выходите на цену 1,9 или это просто Ваше желание купить ее за такую сумму?
1900 это моё виденье реальной цены и не более , ваше право продавать её за сколько и сколько угодно. Но мне кажется она простоит в гараже много лет за эти деньги.
Сергей, привет еще раз! Про Ваше мнение 1900 - я услышал и понял, можно его назвать интуцией?!? (Без всяких расчетов и оценок, все верно?) Стоять она не будет - я брал ее для трассы на лето, поэтому летом , когда один, по трассе и буду ездить. Машина хорошая, двигатель надежный. Появится желающий на авто в хорошем состоянии (типа меня) - продолжим диалог. По старому объявлению на дроме, я так понял, все понятно. Всем добра!
Кстати много вероятностей что окажусь в Саратове в этом году )) Много знакомых и один друг переехали на пмж , думаю к лету заехать на недельку хоть. Помню в докризисные времена , вызвали такси доехать до кафешки , вышло 42 рубля (необычайно дешевле) дали 100 рублей , таксист чуть не расплакался от такой щедрости , так много добрых слов я не слышал Если буду в Саратове обязательно наберу
Ценник очень высок,что-то мега крутого по комплектации не увидел кроме двигателя дизельного.Если только фанат биатлона купит за эти деньги, а так удачи в продаже.
А с чем сравнивать ?! … Кроме конфигурирования и %-ных потерь по годам , других вариантов никто не предложил ))