В том свете что, лично Шипулин Вас уполномочил использовать его имя при продаже авто? Если да, то прошу прощения.
3-е….. 2 (местные) - предлагали землю, 1 - реальный (50-летний мужчина из Тулы, имеет такую же с пробегом за 100, хочет по-свежее) встретились, пообщались , стали хорошими знакомыми , предлагает демпинговую цену и сам же об этом не скрывает, что его предложение не серьезное (учитывая комплектацию и состояние). Кто реально интересуется, дам его номер (человек смотрел авто)…….., а то я - все нахваливаю , и нахваливаю
Все верно )) …. дураков не было)))))), а вот желающих купить надежный 3л дизель по цене 2л бензинки - хоть отбавляй))
Собираюсь выезжать 28.09.17 на соревнования в Лазаревское по маршруту Саратов - Ростов на Дону - Краснодар - Лазаревское. Если кому-нибудь интересен авто, звоните - можем пересечься.
Я верно понимаю, что ценник исключительно для ценителей творчества одного из владельцев сего пепелаца? Просто новый а5, дизель, полный привод можно купить за 2,5 млн руб.
Привет!) Мне понравился Ваш комментарий относительно предыдущего владельца!) Можно было конечно и не упоминать предыдущего владельца....., хотя, чем больше информации по машине - тем наверно лучше... Алексей, Вы наверно пишите про новый А5 2-х литровый дизель?
Да, совершенно верно. 190 сил, 2 литра, полный привод. Новая А5 стоит у ОД в очень хорошей комплектации с ценой, конечно, выше чем 2,5 млн. Но, манагер сам сказал, продаваться конкретно этот экземпляр будет за 2,5 млн.
Порой очень нелегко бывает объяснить людям одну прописную истину: олово, по цене золота, не продать, от слова совсем! P.S. новая А5 за 2.5 единицы-это не просто НОВАЯ машина, но и новый кузов+электроника!
Ваша мысль понятна) Как вариант , можно посчитать по конфигуратору цену 2 л дизеля, в такой же комплектации. Затем каким то образом учесть разницу 2 л и 3 л моторов и нового кузова. Останется вычесть потерю за 3 года. Наверно примерно так....