Статус темы:
Закрыта.

Для расчета страховки по КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Komozja, 5 июн 2006.

1. Volkovich

Volkovich Новичок

30 янв 2008
    5
    Ответ: Для расчета страховки по КАСКО

Про РЕСО:
    Соотношение сборы выплаты по добровольным видам страхования в 2004 г - 40,63%, 2005 - 26,71%, 2006 - 29,06%, 2007 - 28,51% при среднем показателе (кстати, далеко не идеальном) 24,22% по всем СК за 4 года. Для РЕСО - это позор, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48

Freightliner
    по поводу спутника: в среднем по всем компаниям установка спутника обойдется на порядок дороже, чем предоставляемая скидка за его, собственно, установку.
    Проще говоря: спутник не окупает стоимость страховки. Если нет необходимости в установке спутника, тогда и не стоит о нем думать.
    Так же, если считаете, что по риску "угон" вообще страховать машину нецелесобразно, этот риск можно исключить, оставив защиту от ущерба и тем самым сделать страховку дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

так еще такой вопрос ооочень нужно чтобы был прописан пункт, что страховка действует во время погрузки-разгрузкаи.Это возможно?

4. Volkovich

Volkovich Новичок

30 янв 2008
    5

Это покрытие есть практически в любой страховке КАСКО. И тут есть два варианта.
    1. Повреждения при погрузке-разгрузке можно квалифицировать как виновные действия третьих лиц (умысел или неосторожность) и тогда вызываем ментов, оформляем всё честь по чести.
    2. Если повреждения на внешней стороне ТС - по старинке, ставим ТС во дворе и потом жалуемся страховой, что вот стоял мой грузовичок никого не трогал, а они (хулиганы скверные) взяли да покоцали его. И, на первый раз без справок, получаем возмещение.

5. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

1. Audi
    2. A4, 2,0, 200 сил
    3. 2005
    4. 35$
    5. Возраст - 27 и стаж - 9
    6. Наличие сигнализации
    7. Дилерская машина - нет

6. vmaria2

vmaria2 Bad e-mail

11 мар 2008
    4

Ауди А6
    2005
    42000$
    33(стаж 15), 33(стаж 9)
    спутниковая сигнализация
    дилерская

7. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Ответил в личку.

8. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Ответил в личку.

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

вруби аську... мне оч. интересно как твоя супруга считает страховки.:rolleyes:

10. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

аська всегда включена, с 10 утра до 6 вечера в режиме инвизибл

11. v!@d

v!@d Новичок

11 фев 2008
    9
    Audi A6 2,4 00г.

Доброго дня! 1. Audi 2. A6 3. 2000 4. 20000$ 5. 29(более 2) 6. есть + блек баг 7. нет 2,4л(163лс) Имеет ли смысл делать ОСАГО у той же страховой, что и КАСКО?

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

машина с большим трудом застрахуется..и ценник будет около 15. оно надо? надо уточнить начало 2000 или конец?

13. v!@d

v!@d Новичок

11 фев 2008
    9
    Audi A6 2,4 00г.
    #73 v!@d, 12 мар 2008
    Последнее редактирование: 12 мар 2008

15% ? :rolleyes: конец 2000 вот и думаю надо или нет. :confused: скоро надеюсь приобрету - надо сразу ОСАГО, - вот и задумался если потом на КАСКО решусь - имеет ли смысл в одной компании и тогда надо знать в какой.

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Если лишних денех нет, то не советую. Но могу посчитать. По поводуодной или разные - пох. вещи разные абсолютно.

15. v!@d

v!@d Новичок

11 фев 2008
    9
    Audi A6 2,4 00г.

Лишних денег конечно нет. Однако, если не сложно - посчитайте пожалуйста - хоть буду с "открытыми глазами" отказываться или соглашаться. А то расчитал тут сумму на сайте ингос.. и выпал в осадок - подумал что я что-то не понимаю...

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

спасибо!
    1. Какая из предложенных СК, готова выписать полис КАСКО до постановки на учет в ГИБДД?
    2. Создается такое ощущение, что VIP вариации страховок (Премиум у Ингоса и др.) у некоторых СК - это всего лишь какая-то модная фишка, толк от которой будет такой же, как и от обычной страховки.
    3. Я так понимаю Гуля представляет какого-то брокера. Название есть?

17. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Добрый день еще раз, по порядку отвечаю:
    1) Это лучше обсуждить непосредственной с моей женой;
    2) Мое мнение на счет VIP, в каких-то случаях он работает реально в каки-то нет. Завист от СК. В иногсе, елси я не ошибаюсь, сбор справок автоматом идет если страховая премия более 30 тыс рублей, елси страховая премия более 80 тыс рублей, атвоматом добавляется аварком еще.
    3) Работает на 80% как частный агент, имея прямые договоры с различными СК, на 20% работает с разными брокерами. Практика показывает, что прямая работа с СК в итоге сказывается на большей мобильности в разрешении вопросов, которые могут возникать у клиентов застраховавших свой автомобиль.

Хочу особо обратить Ваше внимание, что я лично не явлюсь специалистом в области страхования, лучше если Вы свяжетесь с моей женой, она ответит на все вопросы точно и конкретно, либо оставьте свои координаты - она с Вами свяжется.

Удачи на дорогах!

18. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

1.Опель
    2.Корса
    3.2008г.в.(новый)
    4.473тыс.рублей
    5.1) женшина 38лет стаж0
    2) женщина 18лет стаж0
    6.штатный имо+ посчитайте,пожалуйста,с сигналкой и без
    7.машина диллерская

19. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

на память не помню. минимум дали 11%

20. Матроскин

Матроскин Bad e-mail

5 янв 2008
    48

Ответил в ПС.