Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Про РЕСО: Соотношение сборы выплаты по добровольным видам страхования в 2004 г - 40,63%, 2005 - 26,71%, 2006 - 29,06%, 2007 - 28,51% при среднем показателе (кстати, далеко не идеальном) 24,22% по всем СК за 4 года. Для РЕСО - это позор, на мой взгляд.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Freightliner по поводу спутника: в среднем по всем компаниям установка спутника обойдется на порядок дороже, чем предоставляемая скидка за его, собственно, установку. Проще говоря: спутник не окупает стоимость страховки. Если нет необходимости в установке спутника, тогда и не стоит о нем думать. Так же, если считаете, что по риску "угон" вообще страховать машину нецелесобразно, этот риск можно исключить, оставив защиту от ущерба и тем самым сделать страховку дешевле.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО так еще такой вопрос ооочень нужно чтобы был прописан пункт, что страховка действует во время погрузки-разгрузкаи.Это возможно?
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Это покрытие есть практически в любой страховке КАСКО. И тут есть два варианта. 1. Повреждения при погрузке-разгрузке можно квалифицировать как виновные действия третьих лиц (умысел или неосторожность) и тогда вызываем ментов, оформляем всё честь по чести. 2. Если повреждения на внешней стороне ТС - по старинке, ставим ТС во дворе и потом жалуемся страховой, что вот стоял мой грузовичок никого не трогал, а они (хулиганы скверные) взяли да покоцали его. И, на первый раз без справок, получаем возмещение.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО 1. Audi 2. A4, 2,0, 200 сил 3. 2005 4. 35$ 5. Возраст - 27 и стаж - 9 6. Наличие сигнализации 7. Дилерская машина - нет
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Ауди А6 2005 42000$ 33(стаж 15), 33(стаж 9) спутниковая сигнализация дилерская
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО вруби аську... мне оч. интересно как твоя супруга считает страховки.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Доброго дня! 1. Audi 2. A6 3. 2000 4. 20000$ 5. 29(более 2) 6. есть + блек баг 7. нет 2,4л(163лс) Имеет ли смысл делать ОСАГО у той же страховой, что и КАСКО?
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО машина с большим трудом застрахуется..и ценник будет около 15. оно надо? надо уточнить начало 2000 или конец?
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО 15% ? конец 2000 вот и думаю надо или нет. скоро надеюсь приобрету - надо сразу ОСАГО, - вот и задумался если потом на КАСКО решусь - имеет ли смысл в одной компании и тогда надо знать в какой.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Если лишних денех нет, то не советую. Но могу посчитать. По поводуодной или разные - пох. вещи разные абсолютно.
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Лишних денег конечно нет. Однако, если не сложно - посчитайте пожалуйста - хоть буду с "открытыми глазами" отказываться или соглашаться. А то расчитал тут сумму на сайте ингос.. и выпал в осадок - подумал что я что-то не понимаю...
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО спасибо! 1. Какая из предложенных СК, готова выписать полис КАСКО до постановки на учет в ГИБДД? 2. Создается такое ощущение, что VIP вариации страховок (Премиум у Ингоса и др.) у некоторых СК - это всего лишь какая-то модная фишка, толк от которой будет такой же, как и от обычной страховки. 3. Я так понимаю Гуля представляет какого-то брокера. Название есть?
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО Добрый день еще раз, по порядку отвечаю: 1) Это лучше обсуждить непосредственной с моей женой; 2) Мое мнение на счет VIP, в каких-то случаях он работает реально в каки-то нет. Завист от СК. В иногсе, елси я не ошибаюсь, сбор справок автоматом идет если страховая премия более 30 тыс рублей, елси страховая премия более 80 тыс рублей, атвоматом добавляется аварком еще. 3) Работает на 80% как частный агент, имея прямые договоры с различными СК, на 20% работает с разными брокерами. Практика показывает, что прямая работа с СК в итоге сказывается на большей мобильности в разрешении вопросов, которые могут возникать у клиентов застраховавших свой автомобиль. Хочу особо обратить Ваше внимание, что я лично не явлюсь специалистом в области страхования, лучше если Вы свяжетесь с моей женой, она ответит на все вопросы точно и конкретно, либо оставьте свои координаты - она с Вами свяжется. Удачи на дорогах!
Ответ: Для расчета страховки по КАСКО 1.Опель 2.Корса 3.2008г.в.(новый) 4.473тыс.рублей 5.1) женшина 38лет стаж0 2) женщина 18лет стаж0 6.штатный имо+ посчитайте,пожалуйста,с сигналкой и без 7.машина диллерская