0B4300040G B4300027B вот номера мех коробок KMU, и в автолавке висит а5 3,0 на мехе, по вину тоже KMU коробка
Биг турба снята с машины! Готов отдать хоть сегодня, при необходимости отправлю транспортной и очень надёжно упакую. В случае с отправкой в регион, сделаю скидку за то, что софт будет залит не теми кто мне настраивал. Глубина скидки обговаривается индивидуально. Также это предложение будет интересно тем, кто решится на собственную настройку! Установка у опытных мастеров не займёт более 3-4 часов и уже через час можно будет наваливать на все деньги! Очень быстро, относительно бюджетно, с детским расходом и не взрослым налогом, а самое главное что без колхоза и с высокой надежностью, у вас есть возможность серьёзно взбодрить дизель на плюс 100 сил! Набирайте или пишите личку 8 926 13восемь 5девять 27 Игорь
Реально хорошая - за такой то результат! Кстати, примерно тричетверти из всех кто мне писал, звонил и интересовался проектом, были владельцы именно этих моторов на разных кузовах! А вот на новых кузовах видимо все хотят продолжать овощить)) Шутка.. Шутка.. Но основанная на статистике))
Есть контакты тех кто изготовил? Можно в личку? Я бы пообщался. С удовольствием поставлю гибрид, настрою сам. Лоба с текущим курсом даже если в европе брать, стоит нереальных денег, других готовых вариантов нет.