А прчему на 239 не встает? Для 239 есть какие то варианты таких турбин?) заинтересовался этой темой, но у меня к сож 239лс двиг 08года(
А уже в воздух уперлись? Думаю, что сразу после установки гибрида будет недостаточно топлива на этом моторе. Какой сейчас сетап?
щас сток, вот я и хочу узнать что в моем случае можно сделать кроме чипа, чтоб увеличить мощность) я в этом деле чайник
До турбины просто чип, потом стейдж2 впуск выпуск кулер, стейдж3 уже замена турбы а потом можно и метанол еще добавить))
И на третьем этапе мы в топливо упираемся, особенно с метанолом! Но это тоже решаемо. Штатное оборудование работает спокойно на 350 сил!
Если нужна программа, то ее можно залить в дизельбусте за 20000 рублей или у их партнеров других городах.
Продано. Тему можно закрывать. Если кому интересно будет и кто-то захочет заморочиться то могу поделиться наработками!
Маньяк А я в итоге на стандартном чипе остановится, 300лс. Как я понял, мне вполне хватает. Всегда хочется больше. Подумываю в целом сразу другого класса машину брать. S/RS.