Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? В контексте данной дискуссии более интересным является вопрос, куда Ж--у сейчас повезут те, кто стучал в дверь....
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? Я вродь ничего не заметил..может быть потому что лично не знаком..и знаю многих только виртуально.....но в целом мне здесь уютно...сложно судить....имхо
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? Может стоит мотик купить, для преодоления кризиса среднего возраста. Добавить в своей жизни новых ощущений...
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? нда всё уже не то согласна...и темы раньше были интереснее и встречи чаще...а может просто наше время прошло?)
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? у кого понедельник, у кого воскресенье) сухари размочены, утку сам вынесешь.
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? +1 Сказал бы я что происходит... Забанят же... Жду когда же наконец запретят подписи с аватарками и переименуют ники в User №№№
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? мда уж... чет даж добавить нечего.... не зря говорят- лишь однажды в жизни может столкнуться горстка людей, способных взорвать общественность и я счастлива, что пришла в клуб в самый разгар такой заварушки!! эти времена никогда не забудешь:drunk2:
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? вооот!!! даж если Пашка оставит темку отличненькую- флуд уже не тот! некому разрулить тему в нужное русло з.ы.помню, как надоели пилотки и бухло, как люди просили серьезных воспитанных тем!!! а щас наоборот....соскучились?
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? для, как ты выразился, преодоления кризиса среднего возраста стоит родить второго ребенка мотики покупать? уж к чему я точно равнодушен так это к ним , (порш была идея (кай), но купил LR )
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? э, какой кризис??? это во сколько лет он наступает, кризис этот?))))
Ответ: Для тех кто на форуме, вопрос? ааа тогда я спокойна! мне еще рановато)))))))))))))))))))))))))