так этого судачка ещё надо как-то подготовить к этой фольге.Мыть ему что-то,резать какая темп духовки? а если он толстый/тощий время запекания разное? как проверить?
и ваще тема не о моих проблемах (извините) ....в общем хотелось бы рецептов простых и чтобы без мяса ...можно даже без рыбы.
Ну судака как и другую рыбу мона потрошенного купить, атк что только промыть в холоднйо воде нужно. резать ему нчие не нада, прмя как есть так и запекать. насчет температуры х.з.)) я в духовке не по градуснику пеку... гдето на половине 2-3 мощности. Время запекания будет что у 1-го что у 2-х судаков прмиерно одинаковое - в арйоне 40 минут. Мы пок ане берем семгу килограмов о 5-ти))
Ну не хошь смотреть в глаза - выреж глаза)))) Ну или голову отрЭж.... Тока елси рыбу выбирать бушь -0 на жаьеры не забудь глянуть... чтоб свежая была....
испортилась? ваще мяса не ешь? а бляны с мясом? пельмени? пирожки? беляши? хнык... я долго без мняса не можу((((((( а рыбу тож я люблю))) на пару - мммммммммммммммммм)))) по гречески люблю) в рукаве тоже)) Тынц Тыдынц
Сегодняшний ужин - тыквенный супчик. Вкусно и полезно. И на кухне много времени не проведешь. Гречка с грибами, картошка в различных вариациях (в пароварке в том числе), рис с овощами, да и просто овощи можно вкусно приготовить.
покупаешь аэрогриль, кладешь в него стейк семги, предварительно посолить-поперчить, 25 мин. и готово, без всякого масла и прочей гадости. То же и с остальной рыбой, дорада целиком вообще отлично получается))
ты бы знала какие куриные крылья там получаются P.S. правда кроме курицы, рыбы и жирной свинины, там больше ничего не получается, но для минимума заморочек и адекватной стоимости, этого вполне достаточно
мне не вкусно мясо ...Галь,ну что,придётся познакомиться с духовкой! а какую рыбу ты использовала в первом и втором случае и где её покупала?