Если можно я продолжу: Буженинка, клюква моченая, селедочка (была по моему) и грамчиков пиццот ледяной водочки. Можно еще в добавко клюквенного морсику...
зай, я на базе Очаковской рыбу беру (Проектируемый пр-д 1980))) не реклама)) там и охлажденка и заморозка)) икорка))) рыба была какой-то морской язык и масляная (так и называется) и чтобы сквозь зубчики вилочки пролезала ножка)) люблю такие малипуськи опятки))) блин) и вроде поужинала, и опять жрать захотела) ну вас))))))))
Грибочки соленые , грузди такие хрустящие бывают, только не китайские, моченые яблочки, антоновка лучше всего. Супчик з чечевицы неплохой можно сделать , цветная капусточка. Рыбку можно в пароварке сделать
Морской язык это палтус такой , а рыба масляная бывает разная, одна вообще в еду негодная, просрпцца можно , сорри, и ваще, ни в коем случае не берите замороженное филе, и всякие там глазури
а на закусь еще моченый арбуз)) мммммммммм))) красотищщщщщщщщщщщща))))) яблоки моченые))))))))) на прошлой неделе на рынке была, попросила одно яблочко (ну кроме меня никто не ест)). пока ходила по рынку - слопала (хотя обычно не позволяю себе лопать на улице, в магазинах)), потом пошла и кило купила))))))))))) домой приехала )) и понеслаааааааааась) как вкусно было)))
почму? наманая) я ее и подкоптить пробовала, замороженную и брала. нормально все. а с палтусом она рядом не стояла. палтус горааааааааааздо жирнее)))
Я в Гонконге познакомился с одним поляком, он занимается рыбой, и в России тоже заводик есть , под бутылочку другую соджу много интересного про этот бизнес рассказал. Короче, филе не брать!!!! В глазури не брать. Только охлжденку ну или просто замороженную но тушками. Лучше с головой.
Месяца три назад по НТВ была передачка про еду История .... Обмана. Так вот там все что про рыбу правда, абсолютно то же самое он мне почти год назад рассказывал. Одну рыбу выдают за другую, более дорогую, выдумывают несуществующие названия пород, чтобы условно съедобную рыбу впарить, филе накачивают всякой фигней для цвета и веса, для тех же целей глазурь, без головы плавников и хвоста определить породу крайне затруднитльно. Ну и в том же духе.
я тя понил, вот потому на базе и беру. она даже по вкусу отличается (даже замороженная) от того, что на рынке продают двадцать раз перемороженное. ото ж ты меня любишь)) спасибо, гляну))
это лед, кторым покрыто рыбное филе ..... для предотвращения обезвоживания по нормам должен быть тонкий слой на самом деле - 50% от веса
Эххх судачек, только что выловленный... на сковородочку раскаленную, а он там так кольцами, такими с переливами разваливаеться...ммммммммммм
за море продукты душу отдам) Люблю черные креветки, на раскаленную сковородку с чесноком, на пол минутки. Потом лимончиком сбрызнуть и все, ужин готов для меня. Котлетки из форельки тож можно. Это как обычные, только хлебушка поменьше в молоке, и обязательно тертого сыру в фарш. Тальятелле вообще элементарно. Тут куча вариаций и рецептов было. А духовкой надо пользоваться. Там даже проще чем на сковородке. Посолила-поперчила, в духовку на гриль, на 20 минут забыла. Пришла-вытащила-съела
это уже совсем другие, самостоятельные блюда) С чесноком я не чищенные бросаю, а если коньячок(ну или белое вино) со сливками, тогда чищу.