Для тех кто не ест мясо

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем шмель, 25 янв 2011.

  1. Greengo

    Greengo Bad e-mail

    7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если можно я продолжу: Буженинка, клюква моченая, селедочка (была по моему) и грамчиков пиццот ледяной водочки. Можно еще в добавко клюквенного морсику...
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    опёнок на серебряной вилочке:love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

    Stranger Старожил

    19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    что ж вы гады делаете-то
    хорошо пообедал, так бы в обморок уже упал
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    зай, я на базе Очаковской рыбу беру (Проектируемый пр-д 1980))) не реклама)) там и охлажденка и заморозка)) икорка)))
    рыба была какой-то морской язык и масляная (так и называется)
    и чтобы сквозь зубчики вилочки пролезала ножка)) люблю такие малипуськи опятки)))

    блин) и вроде поужинала, и опять жрать захотела) ну вас))))))))
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Грибочки соленые , грузди такие хрустящие бывают, только не китайские, моченые яблочки, антоновка лучше всего.
    Супчик з чечевицы неплохой можно сделать , цветная капусточка. Рыбку можно в пароварке сделать
     
  6. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Морской язык это палтус такой , а рыба масляная бывает разная, одна вообще в еду негодная, просрпцца можно , сорри, и ваще, ни в коем случае не берите замороженное филе, и всякие там глазури
     
  7. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а на закусь еще моченый арбуз)) мммммммммм))) красотищщщщщщщщщщщща))))) яблоки моченые))))))))) на прошлой неделе на рынке была, попросила одно яблочко (ну кроме меня никто не ест)). пока ходила по рынку - слопала (хотя обычно не позволяю себе лопать на улице, в магазинах)), потом пошла и кило купила))))))))))) домой приехала )) и понеслаааааааааась) как вкусно было)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    почму? наманая) я ее и подкоптить пробовала, замороженную и брала. нормально все. а с палтусом она рядом не стояла. палтус горааааааааааздо жирнее)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я в Гонконге познакомился с одним поляком, он занимается рыбой, и в России тоже заводик есть , под бутылочку другую соджу много интересного про этот бизнес рассказал.
    Короче, филе не брать!!!! В глазури не брать. Только охлжденку ну или просто замороженную но тушками. Лучше с головой.
     
  10. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чего такое? рассказывай быра)) не отстану)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Месяца три назад по НТВ была передачка про еду История .... Обмана. Так вот там все что про рыбу правда, абсолютно то же самое он мне почти год назад рассказывал. Одну рыбу выдают за другую, более дорогую, выдумывают несуществующие названия пород, чтобы условно съедобную рыбу впарить, филе накачивают всякой фигней для цвета и веса, для тех же целей глазурь, без головы плавников и хвоста определить породу крайне затруднитльно. Ну и в том же духе.
     
  12. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тя понил, вот потому на базе и беру. она даже по вкусу отличается (даже замороженная) от того, что на рынке продают двадцать раз перемороженное.
    ото ж ты меня любишь)) спасибо, гляну))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. шмель

    шмель Завсегдатай

    5 дек 2003
    830
    а что такое глазурь?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Trouble

    Trouble Живу я здесь

    6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    это лед, кторым покрыто рыбное филе ..... для предотвращения обезвоживания
    по нормам должен быть тонкий слой
    на самом деле - 50% от веса
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Greengo

    Greengo Bad e-mail

    7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Эххх судачек, только что выловленный... на сковородочку раскаленную, а он там так кольцами, такими с переливами разваливаеться...ммммммммммм
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Айви

    Айви Кузькина мать

    4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    за море продукты душу отдам)

    Люблю черные креветки, на раскаленную сковородку с чесноком, на пол минутки. Потом лимончиком сбрызнуть и все, ужин готов для меня.

    Котлетки из форельки тож можно. Это как обычные, только хлебушка поменьше в молоке, и обязательно тертого сыру в фарш.

    Тальятелле вообще элементарно. Тут куча вариаций и рецептов было.

    А духовкой надо пользоваться. Там даже проще чем на сковородке. Посолила-поперчила, в духовку на гриль, на 20 минут забыла. Пришла-вытащила-съела:sluni:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А можно ещё коньячку грамм 25 а после сливок :D
    будет не менее вкусно :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Рыба в пароварке - быстро вкусно и не жарено совсем
     
  20. Айви

    Айви Кузькина мать

    4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это уже совсем другие, самостоятельные блюда)

    С чесноком я не чищенные бросаю, а если коньячок(ну или белое вино) со сливками, тогда чищу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...