До недавнего времени тоже тыкву не употребляла не в каком виде. Потом распробовала суп-пюре, вкусняшка. Если тыква совсем не идет, можно из кабачка или цветной капусты. Всего 3 ингредиента: лук, морковь и тыква (кабачок, цветная капуста) и наличие блендера. Он самый, рататуй, рецептов море на любой вкус. Овощи в пароварке вкусные получаются, но на любителя. Про рыбу уже упоминали в пароварке. Овощи разные обычно тушу или запекаю. Зависит от предпочтений в еде. Мама делает блины с капустой, т.к. я мяса не ем. Со сметанкой
ну блины по-моему вообще с чем угодно можно делать))) тему создала специально выснить чем питаются антимясоеды каши/овощи/морепродукты/молочные продукты ...что там ещё
ШашлычЁк из сома - выход для тех, кто не ест мяса. Предлагаю попробовать приготовить очень интересный шашлык из рыбы. А в качестве рыбы мы возьмем сома. И так для приготовления шашлыка из сома нам потребуется: * 1 кг. филе сома * 1 ст. белого сухого вина * 2 ст. ложки растительного масла * 4 луковицы * 4 сладких перца * 5 помидор * несколько шампиньонов * лавровый лист * черный перец горошком * соль Готовим маринад. Для этого лук следует порезать кольцами и смешать с вином, растительным маслом. Так же в маринад добавляем лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. В полученном маринаде замачиваем целиком филе сома. Замачивать следует около 1 часа. Затем достаем филе из нашего маринада и режем на кубики размером 3х3 см. Приблизительно таких же размеров нарезаем помидоры и перец. На длинные деревянные шпажки надеваем продукты в такой последовательности: лавровый лист, рыба, перец, помидор. Из этой последовательности можно исключить лавровый лист. На края шпажек надевают по шампиньону. Готовим этот шашлык над жаром от древесных углей до образования румяной корочки, это порядка 10-15 минут. Приятного аппетита!
Очень уважаю горячего копчения Особенно когда на бережку достать из воды и сразу приготовить и употребить тут же у костерка
Пригласи меня в гости, я тебе сибасика в духовочке запеку с гарнирчиком из гречечки с сельдереем и салатиком из рукколы с морепродуктами и кунжутом
не ем мясного 6 лет в основном питаюсь рисом, тк он хорош с любым соусом добавки к рису: овощи тушеные, морепродукты, резаная и жареная рыба, крабовые палочки (когда уж совсем лень, знаю, что химикаты), и особенно афигительный соус Анкл бенс, не сочтите за рекламу фрукты салатики с овощами по праздникам тортики всякие если себя плохо чувствую, ем вареную куриную грудку, но только если реально плохо. Например, забыла поесть пару дней, а на третий уже живот болит, или отравление, или еще что-то... Почему-то помогает. За 6 лет не померла, вопреки прогнозам, не отощала, не отупела (надеюсь)))) так что можно не есть мясо и ничего не будет))
потому что бедные зверушки)) я типа гринписсс))) кожу-меха не ношу, обувь кожаную стараюсь не брать единственное -- кожаный салон -- ничего не могу поделать, слишком симпатично)))
Кожаный салон делается их коровы. И если бы её не убили, то она ... сама бы сдохла. (кстати: кожаный салон, ещё в ХОРЬХе от 1936 года считался нужным только у водителя, а вот на заднем сидении было всё было обтянуто дорогим и качественным сукном. ). И заменить кожаную обувь вообщем-то нечем. По этому есть можно ВСЁ ! (для верующих: убийство животного ради выживания не считается злодеянием ).
ГРИНПИС не запрещает ловить рыбу? а почему :very_cool: да по тому, что люди не слышат как орёт рыба, которую поймали и живьём потрошат/варят/жарят (сюда же припишем раков/крабов/криветок/омаров, кальмаров, ...) А курица - это что, не мясо животного происхождения? :very_cool: Почему-то мне кажется, что все эти уловки с "не съедением" мяса на какой-то пиар похожи. з.ы. но я не поощряю браконьерство в любом его виде.
Вы там в предложении, после союза и пропустили слово, это слово - пока. Самое прикольное то, что малейшая физическая нагрузка выбивает из колеи вегетарианца практически мгновенно, то что кости становятся очень хрупкие, это очень грустно будет осознать подскользнувшись на улице в 35-40 лет, то что из любой мало-мальской болезни нужно будет выкарабкиваться как минимум в 2 раза дольше ......... Продолжать?
......как-то давным-давным-давным давно в нашей компании девочек на пьянке девушка-вегитарианка сошла с дистанции через 2 часа ....зато с утра она была единственной в чей голове не было топора мясо не могу себя заставить кушать-не вкусно,к вегитарианцам себя не отношу,т.к. ем рыбу.Физическую нагрузку очень люблю-убица на дорожке моя тема+эта приятная боль в мышцах
:snooks: Сонь,я из духовки сделала контейнер для пакетов...да и готовить такого дорогого гостя я уж точно себе не позволю Спасибо тебе,дорогая :ros: ........про салат из рукколы и морепродуктов и кунжутом напиши рецепт,пожалста
нет конечно))) знаешь как классно стейк из семги на решеточке приготовить? народ свинину бросает и клянчит))) а баклажаны с помидорками и с луком на шпажках? м-м-м ну если напилась уж и контроль потеряла то хлеб с майонезом на шампур и на угли))) а с утра наматывать километры))) самая тема -- ну это время нужно -- форель целиком промариновать и на решетке в фольге... да какая там свинина Лехан -- в свои 28 каждый день на 40 мин растяжка, 2 раза в неделю танцы, летом -- тяжелая физическая работа в гараже и на даче. Не сдохла и не сдулась (пока?)))) витаминки-молочные продукты-творог для кальция надо кушать выгляжу так, что когда себе покупаю мартини, иногда спрашивают паспорт и все друзья надо мной смеются и предлагают мне купить выпить)))
В 28 да, это нормально, я в предыдущим сообщении возраст написал когда жизнь будет становиться интереснее.
Странно, но в рассказе про свой образ жизни Вы совсем не упомянули секс или Гринпис это тоже запрещает? Или секс означает кодовая фраза " хлеб с майонезом и на шампур"?
жжошь, причем по фрейду))) секс... пока... заменяем жосткой кузовной работой в гараже, а вообще это хорошо)))