неполучится ничего, нет таких кабелей, усб либо выведен либо нет, если нет то вывести его уже нереально.
aux это аналоговый звуковой интерфейс,а USB - это универсальный компьютерный (по нему может передаваться всё что угодно, звук,изображение...) надо было ставить Audi Music Interface....
Брал машину из наличия...... что было, то стоит Да и в принципе все и так с SD проигрывает, так что заморачиваться не очем!!!!
В верхнем правом углу показан твой профиль (человечек) справа от него пиктограмма "Моя галерея" - тебе туда, а там разберешься!!!!
Друзья, а кто ответит на ламерский вопрос: вроде как в списке доп. опций присутствует MMI-touch c Audi Music Interface. А где он? В отсеке в подлокотнике присутствует только AUX-гнездо. Или имелось ввиду что-то другое?
есть mmi touch с 8" дисплеем, в комплекте идет и опция ауди мьюзик интерфейс, если экран тачевый большой, значит и разьем под подлокотником быть должен.
Audi Music Interface не входит в опцию MMI navigation With Touch...т.е. в любом случае Audi Music Interface идет отдельной опцией.
PNQ "MMI Plus с системой навигации и MMI Touch. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8"", возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском, Audi music interface. Управление системой MMI по средством touch pad панели (пакет включает бортовой компьютер с цветным дисплеем)" 193,830
я тоже так думал и отдельно не заказывал, а как оказалось ошибочка вышла и надо было опцию интерфейс заказывать отдельно!!!! козлы короче!!! очень хотел ауди интерфейс.
что значит думал ? это из официального прайса, и это есть в договоре, пусть ставят если у них "ошыбочка" вышла
Народ, подскажите...... если сдвинуть рычажок поворотов и света от себя, то на экране появляется пиктограмка активного дальнего света, но только белая!!! Ездишь - она горит, но никаких переключений с дальнего на ближний или изменений в освещении нет!!! Что это??? может её нужно как то активировать????
Это опция адаптивного дальнего света Автоматическое включение дальнего происходит когда освещенность на улице слабая датчик освещенность находится в зеркале заднего вида в салоне Я пользуюсь и очень доволен
Ничего активировать не надо Просто перевезти рычаг от себя и появится значек дальнего с буквой А значит автомат Когда света на улице будет мало то вы уведите синий значек дальнего света
Я вчера задал тот же вопрос Ауди.ру Я заказывал машину в октябре 2010 ну чтоб в птс был 2011 ждал конца января... думаю проблема именно в этом... так же разбираюсь с сигнализацией и с отсутствием в комплектации по VIN защиты (хотя физически она стоит)
а как ты его там задал ? там разве есть форма обращения ? я куда то тыкал там, но написало что "сервис унаваилейбл фор дыз кантри". а то очень хочу задать вопрос этим идиотам как они подразумивают подключать устройства к своему audi music interface если провод который они продают имеет длинну 10 см !!!! телефон даже до подстаканников не дотягивается, идиотизм мать их какойто.