1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Для тех кто не хочет читать мануал!!!

Тема в разделе "A7", создана пользователем RoyJonesJr, 14 апр 2011.

1. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200-23-33. постоянно попадаю на Павла :))) работают здорово :) Была проблема в кузовном цехе Ауди Центр Москва с одним идиотом... его жестоко отымели опустили по зарплате и теперь его начальник сидит в зале а не на верху в офисе :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011
    Спасибо! Сегодня попробую зарулить в темное место :)

3. echudakov

echudakov Новичок

30 дек 2011
    2
    A7 3.0 TFSI 2011
    Уважаемые товарищи! Прошу вашего совета. Не смог найти описание пересортировки списков вызовов. Сегодня при использовании списков самовольно произошла сортировка по времени вызовов. До этого момента во главе находильсь последние номера и контакты, а теперь наоборот, они переместились в низ списка. Это очень неприятно и неудобно. В мануале ответа нет (прочел все разделы по этой теме).

4. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    Насчет света - там интересный алгоритм.

Работает при достижении скорости в 60км в час
    или когда вы сижаете скорость, то после 30 включается ближний.
    + учитывается свет от заправок и прочего...

5. echudakov

echudakov Новичок

30 дек 2011
    2
    A7 3.0 TFSI 2011
    Разобрался сам! перезагрузка MMI помогла!

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    нехочу читать мануал, тем более его нет в электронном виде, а идти за ним в машину, потом тащить обратно очень лень.

как помыть фары принудительно ? вчера вечером ехал, совсем засрались, долго держать пробовал - нифига, раз 5-6 на стекло пшыкал, тоже фары не моет зараза.

7. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    У тебя наверное форсунки у фар замерзли.Там то брызгало тока не на фары а в бампер текло.

8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    около 0 было ! ни льда ни снега на машине небыло. Залита омывайка на -20, на стекло лило без проблем.
    Тем более что первый раз после выезда при нажатии на омывайку, фары омывало, а вот следующий я так и не понял как заставить.

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня А6С7 но суть одна.там стоит алгоритм какой то заумный.в зависимости от частоты работы щеток,бырзгалки,идатчика дождя они сами определят когда брызгать на фары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Бабай 1975

Бабай 1975 Новичок

12 ноя 2012
    19
    WV Passat CC 1.8
    Всем привет. Аппну. У меня так же. Один раз брызгают и все, а потом хоть забрызгайся на стекла льет, а на фары нет, при чем слякоть реальная была, фары закидывало так, что света не видно было. Если зажигание выключить включить то снова один раз омывает и все. как все таки их заставить мыть?

11. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    при включенном ближнем долго-долго держать брызгалку на стекло и потом оно польет и на фары

12. Арнольд

Арнольд Новичок

7 окт 2012
    7
    А7
    Недавно, чисто случайно при выключения двигателя случайно задел рычаг переключения очистителей стекла, потянув его вниз. Щетки встали в сервисный режим. Решил перепроверить. Очень удобно, когда оставляешь машину на открытой парковке зимой и идет снег, можно не копаться в меню MMI, а просто переключить рычаг.

13. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    ехать к дилеру, они изведут бачок омывайки и удостоверятся что действительно не брызгает и отправят запрос про какую-то кодировку в ауде.де и будут ждать ответа. дня 3 уже точно ждут, ну и я соотвественно жду.

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    О, надо проверить. Даже не задумывался о омывателях фар. А чего не работает-то, вообще?

15. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    угу, первый раз после заводки брызгет а после уже никогда.

16. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    спасибо, проверим

17. Infinite

Infinite Новичок

4 фев 2013
    1
    А7 TDI 3.0 12г.
    Всем привет! У меня вопросы:
    1) Подключаю айфон к машине, в адресной книге часть номеров не отображаются имена, а пишется "invalid string". По какому принципу так происходит непонятно. Как сделать так, чтоб все имена отображались как в телефоне?
    2) Утром хочу пару минут прогреть машину, но только выхожу из машины двигатель глохнет. Как тогда прогреть?

18. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    сколько литров бачок омывайки? :O

19. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Прочесть мануал и отключить это в MMI

20. BELIOK

BELIOK Новичок

14 фев 2013
    5
    А7
    Народ! Кто знает причину? Телефон -Айфон 4GS конектится отлично, но при функции "записной книги" при нажатии на "искать контакт" MMI Виснет напрочь, приходится набирать номер с телефона, тогда после звонка отвисает!!!
    сразу скажу, что прошивка тел. предпоследняя
    поменять не могу по другим причинам(нужная прога работает только с этой)