повторюсь на безопасность может сказаться птица , которая пролетела в определенный неудачный момент и серанула на все ветровое стекло... что ж их перестрелять????? кому то это помешает , а кто- то не обратит внимание ... зависит от восприимчивости индивида. все факторы не исключить
Да, ты прав , но и восприятие солнечного света /света фар (через боковые зеркала )на сечатку глаза будет еще большим и тоже чревато
я не верю Вашим снимкам не вводите людей в заблуждение, так как есть с чем сравнить, у самого llumar 20 inf
тут можно еще и привлечь состояние фотографирующего человека - или после а если это еще и водитель т/с ....
Птица(и т.п.)-это случай,а от него нельзя застраховаться,его нельзя предугадать,предотвратить,а тонировку можно.
Если сравнить количество времени в которое на сетчатку глаза воздействует свет фар и солнечные лучи с количеством времени когда этого воздействия нет, то разница будет весьма и весьма ощутимой. Время "невоздействия" намного больше чем время "воздействия". Кроме того при ослеплении(не полном ослеплении) через лобовое (вы же не ратуете за тонировку лобового) время обратной адаптации сетчатки глаза к нормальным условиям не одинаково что в тонировке, что в нетонировке. В нетононированное боковое стекло ты быстрее начнёшь различать ситуацию, а вот чтоб увидеть что-то в тонированных боковых стёклах тебе понадобится больше времени. Кроме того для борьбы с ослеплением от солнца придуманы противосолнечные козырьки. Я пользовал... Помогают! Ну а тем, у кого долгое время воздействия ультрафиолета на сетчатку глаза (сварщики) придуманы маски сварщика. Ну а для простых людей противосолнечные очки. Я не пользую.. Мне неудобно в них. Ослепление через боковые зеркала и салонное зеркало имеет место быть. Но это только ночью. И от машин с неправильным светом. Но и опять же если в ваши зеркала бъёт неправильный свет сзадиидущих машин, то что с тонировкой, что без тонировки вы нихрена не увидите. Может быть "ослепляющий" эффект меньше, но профит от этого никакой. Всё равно нифига не видно в боковые заркала.Ну а салонка имеет чудную кнопочку перевода в режим противоослепления, у более продвинутых это делает электроника.
по его финансовому состоянию, думаю, никогда не будет. а если будет хоть через 10 лет, боюсь его столб его уже дожидается....