не знаю, у нас все давно растонировались убирайся чаще или не мусори дык тем они и лучше тонировки, что их снять можно если фары слепят, то ут к этому только привыкать, придурковконечно многовато, но меня почему то не слепят, может как-то по-другому зеркала отрегулированы? безусловно придумают, а законотворцы потом запретят
Как могут слепить фары если сняли тонировку с БОКОВЫХ передних?? или лобовик тоже был закатан в ноль?
Пока единственный выход это ездить мимо постов ))) чуть позже думаю ЖК тонировку будут ставить, токо вот по ценам пока не понятно. В китае есть не дорогие решения, но как ее монтировать ума не приложу.
Сонька, с кем Вы спорите и кого слушаете? Ярого противника тонировки Злодея??? он даст пожалуй советов по теме фильтруйте посты в теме сразу p.s. а где, если не секрет обули?
ой, смотрите. опять меня оклеймили. Versetty, на форуме есть кнопочка "пожаловаться", есть кнопочка "игнор", пользуйся, спецом для таких как ты их вкорячивали
молодец, хорошее чувство юмора. И так, чисто поржать, отрегулируй зеркала по-человечески, будешь ржать еще сильнее, а если поставишь антибликовые, так вообще под стол скатишься
все верно , едешь по трассе, сзади догоняет мотоцикл / УАЗ / колхоз-ксенон, с тонировкой по-барабану - терпимо, с автозатемнением зеркал тоже, с прозрачным стеклом зайчик обеспечен - а это уже не безопасно
странно, почему другие об этом не плачут и не страдают так, как страдаешь ты? наверно по другим дорогам ездят
Дело привычки Любители тонировки как наркоманы, заберешь шприц ломка (и просят назад) потом ломка пройдет и все нормально станет
тебе уже пытались объясниьт, закон пишут под среднестатистического человека, все кто выходит за эти рамки попадает под замес, так всеггда и везде, но это либо слишком сложно понять, либо просто не хочется, а хочется прятаться от лишних взоров, посему и читаешь тлько то, что хочется (меня вот например)