правда? я вот это говно даже не смотрю, а ты я вижу сильно осведомлен об их проблемах... а че точки то поставил? стесняешься? интересно, тебя за это забанят, или не считается?
он наверно хотел сказать, что обгоняешь подобных дятлов, а потом натыкаешься на его дальний свет, с которым он ехал до твоего обгона... и ни твои аварийки, ни твое торможение, ни все прочее не помогает... он по прежнему рулит на дальнем ) никто с подобным не сталкивался ?
я после того как обгоняю довольно быстро отрываюсь, иначе зачем обгонять? Если меня слепень догнал, то даю возможность обогать, а потом включаю дальний
обычно сам догоняешь уазики, тазики, вазики.... они врят ли смогут обогнать - вплоть до остановки )))
ксенон в рефлектор ставят даже лэндкрузеры, уот у них жесть, даже днем слепят, но они быстро улетают, как и прилетели, да и если не пялится в зеркало на его фары, то ничего они не слепят..
Меня слепит встречка это факт, в том числе и джипы с заводским ксеноном, а вот сзади - ну опустил сам салонное зеркало или оно само потемнело- никаких неудобств.
"УАЗик" - образно выразился - любой более-менее высокий автомобиль (в сранении с Вашим) ... что Вы прицепились?
если сзади едущий водятел вколхозил кЕтайский ксенон в штатные фары, или задрал их в небо, у мну зеркала затемняются. да и происходит это не часто. подавляющее большинство водителей вменяемые и хернёй не страдают. хотя порой таким хочется просто набить лицо
сеня тормознули на посту а ул. ак. Варги там где выезда на мкад, я торопился и зная что на этом посту трясут, стекла опустил заранее. Диалог: -Здравствуйте, инспектор ХХХ документы пожалйста -Здравствуйте, пожалуйста -Стекла можете поднять -Нет -Почему -Не работатют -А если дождь? -Сейчас нет дождя -Ну а на будущее -На будущее починю -Счатсливого пути.