да не ну я сама ж! замумукалась открывать стекла перед каждым постом )))))))))))) тут дело такое - бабке ... они не так просто достаются, чтобы отдавать их за пленочку на стеклах
так я здесь изначально не за идею вперался, а именно это и пытался объяснить. время+бабки+головняк - а оно того стоит?
Ну а что делать) Так инспектора в дождь и снег не стоят на улице ) да и проверять тонировку не смогут.
1. Причем здесь тех возможности прибора? вы гост откройте и почитайте. Там все четко описано. 2. Я про температуру говорю? я про дождь и снег, поверьте даже самый борзый инспектор в дождь мерить тонировку не будет. http://www.gosthelp.ru/gost/gost1897.html текст госта.
Да мне то до этого...со всех своих авто после покупки сразу сдирал тонировку, ибо западло с ней и не видно. А растонировались у нас все, включая личные авто полицаев и гаишников - красота.
Ну это Ваше личное мнение, я Вам тонироваться не предлагаю тут на эту тему 108 страниц уже написано. Мне все прекрасно видно.
тоже вчера видел на парковке у ТЦ типа на GL55 закатанного в глухой гудрон. по ходу энех на откуп достаточно
Умный кот не ловит всех мышей сразу...если всех "ободрать" за неделю-кого потом доить..гайцы не дурее кота.
я езжу пока ни рубля не отдал. не в "гудрон" конечно, но 85% по кругу + атермальное лобовое(не пленка). за все время останавливали 2 раза на постах. тонированных ездит еще очень много, из моих друзей растонировался 1. все остальные ездят, причем не только парни. +цена доения не высока, макс 500 руб.
вам уважаемый вот точно тонироваться незя, вы отвечаете на мой пост, даже не прочитав его. технические возможности прибора на гост никаким образом не влияют, есть правила, закрепленные в стандарте, а прибор можно сертифицировать как угодно, пусть он даже на луне работает...
ну собственно дело хозяйское верить или нет ... но схема реально работает Попросить поднять могут, а вот требовать этого - нет p.s. а вообще с каждым днем все больше вижу вновь закатанных
Мне в дождь спокойно промеряли все. Инспектор со смартфона залез на сайт гидромедцентра, там уровень влажности указан, примерно 70 с копейками было. Для показаний в суде, если что, вполне подходит. разошлись мирно. Я уехал без тонировки, он без денег