а одно не отрицает другого. пдд указывает, деятельность каких транспортных средств оно регулирует. а трубы в свою очередь, могут использоваться для транспортировки и не подчиняться пдд
Вот видите,кубы не являются показателем,хотя я ты и велосипед отнес к повышенному источнику опасности,особенно тех велосипедистов,что выезжают на дорогу и творят безумства! Таких своими глазами видел!
мой рабочий день закончился,я буду по вам скучать!))) завтра спишемся! А кто не попращается в ответ,тот не воспитанный грубиян)))
это зависит от твоей религии, если тебе насрать на людей вокруг - ставь, задирай повыше и не парься, если нет, то не стоит использовать источник света, который в рефлекторе слепит ночью встречных.
Ничего не надо с ксеноном делать... вас остановят дяди в синей форме, и сделают клизму полосатой палкой.. ксенон как бабка отшепчет..
вставать можно сколько угодно. Другое дело вставать, чтобы сказать что нибудь правильное. Задумываюсь, все чаще и чаще о коррупционной составляющей в рядах доблестной ГИБДД, продающей водительские удостоверения налево и направо. Иногда даже тем людям, которые ПДД не читали. Без обид, но чтобы ездить по дорогам надо не только машину и права купить, а еще и "ездить" купить, и хотя бы немного знаний необходимых законов и правил.
Самое обидное это когда едеш пытаясь соблюдать правила ..ну или хотя бы здравый смысл..а такие товарищи ...даже говорить не хочется как себя ведут
Ребят, вот тонировка....а как же дымящие говнатазы и камазы.....дебилы ездющие без стопарей.... меня они больше бесят, так как те кто без стопарей создают значительно больше угрозы при ДТП....( а вы замечали есть нормальные с тонированным задним стеклом и с вырезом под стопсигнал, а есть те у которох стекло под фонарем тоже затонированно) и отравляющие моё здоровье вонючие КАМАЗы.....вот это вся Гомосятина типа меня бесит больше.
на ксенон все забили, так что колхозьте наздоровье и едьте куда глаза глядят (но лучше не надо). а насчет транзиты и пьяный за рулем: хрен отвертишься, за всё платить надо
а меня просто из себя выводят красные поворотники, просто бред тупой, и вообще очень яркие поворотники-лучше бы вообще их не включали))))) особенно когда яркий поворотник на жЫпе, а я сзади него на светофоре, блииин.... пару раз правда такие ситуации были, очень неприятно