Раз стеклышки опускают,то и термин "опущенные" для подобной категории борцов с беспределом,самый подходящий.)))
-я вчера на запорожце ламборджини со старта сделал -круто, а что хозяин? - он так обалдел, что чуть заправочный шланг не выронил. зы. система хоть видит, что ей показывают? Если оставить автомобильное типа штрафов, то многие даже поддерживают их повышение. В принципе с народом так и надо. Неплохо бы ряд штрафов еще поднять.
Вот только не надо подводить "высокую политику" под собственные комплексы и хотелки. А то можно поверить, что Вы не платите за ЖКХ, и не покупаете дорогой бензин. Ведь именно так и должны поступать последовательные борцыскровавымрежимом. Вы такой? Сомневаюсь. Зв неуплату ЖКХ и выселить могут, да ездить, наверное, ой как хоцца. Поэтому плАтите. Вот с рядом тезисов - действительно согласен. Поднятие штрафов - путь тупиковый. Развивать надо неотвратимость наказания. А еще лучше - сознательность. А за "не насрать на происходящее" (с) - респект. Если это не громкие слова (а попросту - болтовня). Неужели Вы всерьез с читаете, что не сняв тонировку, Вы подорвёте устои "хунтыпутина"?
Умиляет однако одно... Как же быстро все стали правильными ... Как будто никто и не юзал тонировку до 1 июля. 60% нравилось а тут прям запели песни ... Уссаться! Какими же мы были дураками ...
самые продвинутые борцы гаишникам денежку суютчтобы с тонировкой и номерами остаться...борьба с "ментовским беспределом" в полный рост
Таакк и что я там не прочитал? Да и причем здесь жара, я про нее не говорил вообще. Тонировать не тонироваться ваше дело. То что по закону проверить тонировку идпс не может это уже проверенный факт, пока проверен с опущенными стеклами, потом проверю на закрытых, но я думаю к этому времени обострение у гаеров пройдет.
Умиляют типы с тряпочными шторами на стёклах как на катафалке...вот где уссаться то...зато-"борцы с системой"
Умиляет бред борцов.))) До 1.07 тонировка была в законе,а после нет. Энурез от того,что большинство стало соблюдать ПДД?
Ну почему же. Я и до сих пор юзаю. Но строго по закону. Дык люди так и пишут: мне не нравится нововведение, но тонировку я снял. Эээээ... ты себе годочков в профиле не приписал?
И эти люди осуждают владельцев китайского колхоз-ксенона...не понимают друг друга "борцы"...или они с разными системами борются
Для эксперимента сегодня утром ехал и "наслаждался" с открытым окном на солнцепеке ... хватило минут на 20 (почувствовал себя картошкой фри), закрыл окно и как говорится - "почуял разницу" (ехал на авто с выключенным кондиционером) какой смысл спорить, что с тониром на солнцепеке комфортней? Катаюсь на разных Авто и прозрачных и тонированных - лично мне комфортней 2 вариант, не поверю, что таких как я, в общей массе меньше!
в подобной тонировке вообще не вижу смысла, понять не могу для чего вообще нужна такая тонировка? Это из разряда темные очки с левым или правым прозрачным стеклом "...строго по закону..."
ага, а в госте прям так и написано, "если идет снег или дождь. то мерять нельзя"... останавливает тебя пент, на улице дождь, меряет тонировку, ты вызжишь как резаный, швыряешься гостами, обещаешь его наказать и т.д. А он тупо молча меряет, выписывает штраф и снимает номера. У тебя сутки, что ты будешь делать?
Не юзал и другим не советую, видимость реально хуже (точнее юзал после покупки но сдирал сразу)...а ГОСТ регламентирующий светопропускание стекол аж 1988 года, с 1 июля изменилась только мера ответственности за несоответствие. Как было вне закона - так и осталось.
для прикатки достаточно было покататься с недельку, потом уверен снимать бы не стали (если конечно не пятой пленкой закатано было и зрение не минус шесть) это как привыкнуть к новому авто
На трех авто так было, не привык...реально не видно, светопропускание было разное...что такое отсутствие уличного освещения как такового - рассказать? По таблице Головина - Сивцева читаю нижнюю строку без проблем.
версети действительно себе годочков подписал, ну никак понять человек не может, что тут все согласны, что днем на солнцепеке с тонировкой лучше, не видит видимо этих слов от соклубников
годочков приписать могут только органы, а вот судя по Вашему возрасту становится ясно почему Вы до сих пор в этой теме не по теме, прощаю Вам велком ту де флейм, Вашу позицию излагайте лучше в теме "Ненавижу тонировку" или "что делать - я в каждой Ж затычка? помогите советом, знаю ответы на все вопросы"