ну ладно, ладно, значит у меня (и не только) зеркала отрегулированы не правильно хотя, моя регулировка (как я уже писал) позволяет при перестроении не крутить головой, а только смотреть в них и при этом видеть куда больше вашего. (тут тоже это обсуждалось )
молодец, попался, это в очередной раз доказывает, что сказать по существу то нечего, вот и выцепляешь все, что не относится к ветке, лишь бы хоть что-то ответить и "поюморить".
моё дело ставить китайский ксенон или нет... нормально будет случайно встретить меня с мощными кетайскими лампами в рефлекторной фаре, которая стоит на уровне твоей крыши? или моё дело где ставить машину... может мне удобно залезать на газон у твоего дома. по закону и госту идпс имеет право проверить светопропускаемость и наказать за несоответствие. читайте законы и госты
Просто не нужно пытаться раскаленную машину, простоявшую день на солнце пытаться остудить кондеем на максимуме. Надо сначала ее првоетрить, ну а потом уже дотянуть до комфортных условий климатом. И кстати тонировка никак не уменьшает температуру в авто на солнцепеке.
Это вы в суде доказывать будете, а им папка-камандир сказал что они имеют право мерять где угодо, когда угодно, а чем угодно и не зависимо от того являются они инспекторами технадзора или не являются!
Можешь начинать, не кондер, а клима на 22гр круглый год, окна открываю только что бы проветрить, так всегда закрыты
Да я в курсе, что без климы "труба", первая машина была с простым кондером (не клима) поэтому не пользовался, но правда тонировка не помогала, один черт в +37 на максимум открыты окна
Я не помню в какой ветке выкладывли ссылку: человек выиграл суд, где в определение суда сказано,что это только мнение генерала Кузина и только. Скан документа прилагались. Если интересно, могу найти....
Так я и говорю что в СУДЕ... Хотите идти тем же путём? Никто ж не возбраняет!) Суд выиграете, а дальше что... до следующего суда?
Дело и до суда развалится...Все не правомерные действия инспектора вписываем в протокол(не в постановление!)
Вписывай. Но по факту или номера снимут или тонировку сорвёшь))) Все неправомерные действия сотрудников полиции ты можешь обжаловать в установленом законом порядке. На обжалование даётся некое количество времени, а не здесь и не сейчас. Можешь дозваниваться до их СБ... Я как-то пылался дозвониться, видать мне не везёт на дозвон. А ему был приказ остановить и замерить. Он приказ выполнил и протокол написал. Дальше обжалуй сколько душе угодно. Ну а на скан ему будет глубоко насрать... Я таких сканов могу хоть сотню напечатать. И у меня будет скан о том что можно и по встречке гонять и скорость превышать и пианым за руль прыгать...))
Ггг, а у нас судьи всегда на стороне гайцев стоят и ни у кого в суде ничего не получается доказать, ибо судья считает, что должностное лицо при исполнении заведомо право, а водитель однозначно нарушитель и всяко пытается выкрутиться.