И в нашей стране будет это когда-нибудь...буржуазная революция в Англии в 1640 году была, а у нас несколько десятков лет всего прошло.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ездит на службу на велосипеде. Министр обороны, защиты населения и спорта Швейцарии, федеральный советник Ули Маурер ездит на работу на велосипеде. Норберт Рёттген, министр окружающей среды Германии, ездит на работу на велосипеде. Вот настоящие слуги народа.
У на если Вова захочет..тоже на великих будут ездить.......вот только нам дольше в пробках стоять на Кутузе. Прикинь пока кортеж на великах с мигалками от Кремля до Рублёвки доедет
У них чиновник - наёмный специалист работающий за зарплату. У нас же... да и нет у нас чиновников. Бояре это. А боярам холопы не ровня.
Да даже у меня в городе (80 тыр населения жопа Сибири) мэр ездит на личной б/у тойота-камри, причем купленной на прошлой работе будучи гендиректором НПЗ местного...а до этого был пассат 98 года...он всегда мне говорил, мол ездим с тобой как нищуки на старых немецких помойках, зато работники завода новые авто покупают - и это хорошо...есть Люди с большой буквы, есть...
Всем привет. По теме, у нас во дворе есть нисан, полностью чёрный (затонированы даже фары), так вот раньше передние стёкла тоже были затонированы, но после вступления изменений, тонировка была снята и на её месте теперь висят шторки (черные, не прозрачные). Закрывают почти полностью боковые стёкла, оставлены прорези для зеркал. И самое интересное, человек так ездит. Теперь вопрос, может лучше было когда он в нарушение закона ездил затонированый, безопаснее?
Я могу ездить в очках сварщика легально по закону...но я этого не делаю...может потому, что я не дебил?
Может, только найдутся и дебилы. Выше писал к тому, что шторки эти уже в продаже и народ их покупает, и какова теперь будет статистика ДТП боюсь представить, относительно той (мнительной) когда была разрешена тонировав.
Думаю перебесятся, в КЗ тоже были дебилы которые шторки после запрета по навесили, потом толи поразбивались толи чуток поумнели и теперь на дорогах этой фигни нет ) Картинка в тему:
Человек, наверное, просто вампир. Вот и боится солнечного света. А если серьезно - мне кажется в пути он эти шторки отодвигает в сторону. P.S. У нас возле дома стоит Импреза. Ездит на ней МЧСовец (всегда в форме). До вчерашнего дня была в ноль тонирована. Сегодня утром иду - тонировка с передних стекол снята. Причем даже еще клей виден.
Вашу бы энергию да в нужное русло... Вы кстати балаболите на общественных началах или ауди клуб доплачивает? Ну или дает какие доп привилегии?
в Москве,полицаи берут 1000р.друг отдал вчерась,но у него лобовое тонировано.я пока езжу с тонировкой,
Да к тому же тонированную спереди машину могут тормозить просто так вне стационарных постов ДПС на дороге и на вполне законных основаниях.