Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    И в нашей стране будет это когда-нибудь...буржуазная революция в Англии в 1640 году была, а у нас несколько десятков лет всего прошло.

2. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    там могут и на метро встретить, им похер кто ты

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ездит на службу на велосипеде. Министр обороны, защиты населения и спорта Швейцарии, федеральный советник Ули Маурер ездит на работу на велосипеде. Норберт Рёттген, министр окружающей среды Германии, ездит на работу на велосипеде. Вот настоящие слуги народа.

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    У на если Вова захочет..тоже на великих будут ездить.......вот только нам дольше в пробках стоять на Кутузе. Прикинь пока кортеж на великах с мигалками от Кремля до Рублёвки доедет:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Поржал ))

6. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Я думаю всех быстрее на желтые калины посадят :)

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У них чиновник - наёмный специалист работающий за зарплату. У нас же... да и нет у нас чиновников. Бояре это. А боярам холопы не ровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Да даже у меня в городе (80 тыр населения жопа Сибири) мэр ездит на личной б/у тойота-камри, причем купленной на прошлой работе будучи гендиректором НПЗ местного...а до этого был пассат 98 года...он всегда мне говорил, мол ездим с тобой как нищуки на старых немецких помойках, зато работники завода новые авто покупают - и это хорошо...есть Люди с большой буквы, есть...

9. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Всем привет. По теме, у нас во дворе есть нисан, полностью чёрный (затонированы даже фары), так вот раньше передние стёкла тоже были затонированы, но после вступления изменений, тонировка была снята и на её месте теперь висят шторки (черные, не прозрачные). Закрывают почти полностью боковые стёкла, оставлены прорези для зеркал. И самое интересное, человек так ездит. Теперь вопрос, может лучше было когда он в нарушение закона ездил затонированый, безопаснее?

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Я могу ездить в очках сварщика легально по закону...но я этого не делаю...может потому, что я не дебил?

11. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Может, только найдутся и дебилы. Выше писал к тому, что шторки эти уже в продаже и народ их покупает, и какова теперь будет статистика ДТП боюсь представить, относительно той (мнительной) когда была разрешена тонировав.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Думаю перебесятся, в КЗ тоже были дебилы которые шторки после запрета по навесили, потом толи поразбивались толи чуток поумнели и теперь на дорогах этой фигни нет )

Картинка в тему:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Человек, наверное, просто вампир. Вот и боится солнечного света. А если серьезно - мне кажется в пути он эти шторки отодвигает в сторону.

P.S. У нас возле дома стоит Импреза. Ездит на ней МЧСовец (всегда в форме). До вчерашнего дня была в ноль тонирована. Сегодня утром иду - тонировка с передних стекол снята. Причем даже еще клей виден.

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Вашу бы энергию да в нужное русло... Вы кстати балаболите на общественных началах или ауди клуб доплачивает? Ну или дает какие доп привилегии?

15. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Да и с каждой прочитанной страницей желание тонироваться будет иссякать.

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    в Москве,полицаи берут 1000р.друг отдал вчерась,но у него лобовое тонировано.я пока езжу с тонировкой,

17. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Да к тому же тонированную спереди машину могут тормозить просто так вне стационарных постов ДПС на дороге и на вполне законных основаниях.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #2278 QUICK_XP, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    1.000р? За просто так :eek:

Интересно, на долго хватит? )

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Как это за просто так? Это стоимость разового разрешения ездить тонированным.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если 1000р это разовое посещение, боюсь спросить сколько стоит абонемент хотя бы на месяц :D