Каждый день нет, но 3-ри раза в неделю нормально будет Вообще пока каждый день тормозить не станут, то я думаю тонировку не получится побороть
Пора уже faq делать. 70 процентов светопропускания там на лобовое и передние боковые. Задние как угодно, только некоторые цвета запрещены. И никаких исключений по медицинским показаниям.
это не только у вас судьи такие.... первая инстанция, как правило, особо не слушает водителей и чаще всего выносит постановление не в пользу последних. а вот вторая инстанция уже более всесторонне рассматривают дела. и более объективно выносят постановления... во всяком случае, из личной практики...
Угу, на прошлой неделе в Орле и позавчера в подмосковном Королеве, своими глазами видел как на обочине народ растонировал свои машины. Рядом стояли гайцы с прибором измерения светопропускаемости.
Сегодня утром на обочине Кутузовского стояли 2-е тонированные машины, возле которых крутились владельцы. Гаец спокойно стоял возле своего авто.
На днях еду по Дмитровке, по соседнему ряду догоняет мЭрс гаишный и притормаживает рядом. Думаю- всё, приехал. Полицаи посмотрели на мою машину, дружно заржали и понеслись дальше. Чё это было?
нехрен с вами тонировашными церемониться. а то буду/небуду.... стекла не подниму.... да мне пох... да вот так надо. и не пох будет http://ziza.qip.ru/1347000476-bespredel_za_tonirovku.html
Да бам наверное и гитлера в правители было бы неплохо...а то че там церимониться, законы какие-то соблюдать