не путайте гражданские права и сводобы и тупой закон который разрешает ездить в очках, но запрещает с пленкой. пока обязанности водителя нет предоставлять авто к проверке да, все в законе.
тонировка запрещена? значит не законна. водитель обязан предоставить авто к проверке - факт. что б разгрузить суды от особо упёртых баранов проще вывести автоматчиков в масках. сильно сомневаюсь, что кто-то будет возбухать
Запрещена? да ну? а мне казалось только та, светопропускаемость которой не соответствует ГОСТу, а по закону такой процедуры для водителя нет. А не зная светопропускаемость, нельзя привлечь к ответственности факт? ну в студию где такая обязанность прописана ))) особо упертые бараны по закону правы.
если исходить из того, что единственный закон - пдд, то водитель и останавливаться не обязан. где это в пдд написано? а прозрачной тонировки я чё т не видел. да и не выступают обладатели этой тонировки
Ещё один "трактователь законов" вылез ... Это ж пипец, до чего самоуверенная, но глупая школота пошла. "Реформы" Фурсенки в действии.
Ну тогда раздачу следует начать с Вовы, потом госдума, совет федерации, министерства, Дерипаски с Прохоровыми всех мастей, все депутаты, мэры, их замы, замы замов итд........... Так будет куда справедливей)
сталина надо. ну на худой конец лукаша а у нас только передние, и то зубами вцепились: не отдам, стреляйте не сниму.. ездийте хоть в закрашеных черной краской очках но если закон гласит о том что ее надо снять, тогда чем ты особенный? если считаешь что это неправильно? тоже хочу
На днях приехал из Дагестана! Тонированные машины еще попадаются.и как там модно (В ХЛАМ).но я думаю это не простой народ.менты в основном.