агафенди, юна правах офф топа, ты бы сменил ник, я все никак его правильно с первого раза прочитать не могу
http://auto.mail.ru/article.html?id=38427 Вот подфортило-то гиббдунам))) Такое количество затонированных, да в одном месте.... Успели только троих ошкурить, остальные "реальные пацаны" быстренько слились!))
На самом деле, чуть ли не каждый ново-высранный рассеянский закон, наиболее наглядно демонстрирует пример приведённый чуть ниже)) Разница лишь в том, на сколько конкретно вас устраивает швабра, её длинна, диаметр, частота/глубина ввода и качество смазки...)))
Импотенция российской власти достигла таких масштабов, что она даже не в состоянии отслеживать исполнения собственных принятых законов. У меня возле работы стоит Крузер, который растонировался перед "ужесточением ответственности". Сегодня иду на обед - смотрю, стоит опять затонированный. Мораль сей басни такова: заставить гаёвню и прочий ментовской сброд работать, оказалось намного сложнее, чем троллить Гудковых, Навального, Ксанку Собчак и т.д.
ну чё вы прие...сь то к ним? хватит уже завидовать. ну или купите тоже крузер или каен,и вас тоже не будут тормозить в конце концов,вставьте два куска пластика с пленкой в окна (как я сделал) . Да,некрасиво,неудобно,но лучше так чем ничего
Я тут видел деятеля со шторками на передних стёклах ... Впрочем, говорят (сам не видел), некоторые дрочат, засунув член в металлические тиски. P.S. Мой посыл не столько к тонированным, сколько к "исполнителям закона".
Странные у вас фантазии....а со шторками полно машин в Мск видел....дебильность....а с другой стороны при парковке вполне удобно закрыть салон от посторонних глаз....я сплю иногда в машине.....и шторки были бы спасением.....и от лишнего света и от постороних глаз.
Тут где-то тема была,автор некий славик с арбузной коркой на голове. Как раз на эту тему Вобщем,всех кого волнует вопрос мастурбации,можно проследовать туда
С демотиватором согласен, но он не в тему тонировки С тонировкой проще. Не хочешь швабру в задний проход - не тонируй стекла... но у меня ощущение, что некоторые владельцы аыто - извращенцы. Нвстоятельно требуют швабры
Есть старая пословица: На любую хитрую жопу, всегда найдётся **й с левой резьбой...)) Дело в другом. Лично я заметил, что в части тонировки гайцы спустя время дезактивировались и люди стали снова закатываться в плёнку. И хотя сам уже года 2 езжу в аквариуме, тем не менее не призываю никого исполнять данный закон, так-как имею большие сомнения в его целесообразности. Нравится ездить затонированным и периодически платить гайцам за удовольствие - на здоровье. Это выбор лично каждого. Да и вообще, строгость российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. Если же всё делать согласно букве закона, то многие тупо остались бы без работы, так-как отсутствие двойной бухгалтерии и работа предприятия в белую влечёт скорую гибель практически любого бизнеса в России.
согласен. про законы метко. власти это тоже нравится - недовольны тобой и живо растонируешься и бизнес прихлопнут, так что сиди тихо. хороший что то молчит по поводу двойной бухгалтерии ай ай
Славик в основном на ебанатбмв-клубе тусит. То-то представительства иностранных компаний всё гибнут и гибнут... Ты такую муть больше не пиши нигде.
Иностранцы вбрасывают такие инвестиции, что многим такие деньги и не снились. Да и офшоры им никто не обрезал... И ещё - Вы сами откуда знаете, что все они работают в белую? Есть осведомители, или входите в совет директоров подобной компании? Сами давно пробовали что-либо организовать? Как получится поработать в белую - сообщите. Будет весьма интересно почитать...))