Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    агафенди, юна правах офф топа, ты бы сменил ник, я все никак его правильно с первого раза прочитать не могу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    http://auto.mail.ru/article.html?id=38427
    Вот подфортило-то гиббдунам)))
    Такое количество затонированных, да в одном месте....
    Успели только троих ошкурить, остальные "реальные пацаны" быстренько слились!))

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    молотки
    надо в москве замутить))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #2324 Лёликс, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    На самом деле, чуть ли не каждый ново-высранный рассеянский закон, наиболее наглядно демонстрирует пример приведённый чуть ниже)) Разница лишь в том, на сколько конкретно вас устраивает швабра, её длинна, диаметр, частота/глубина ввода и качество смазки...)))

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Импотенция российской власти достигла таких масштабов, что она даже не в состоянии отслеживать исполнения собственных принятых законов. У меня возле работы стоит Крузер, который растонировался перед "ужесточением ответственности". Сегодня иду на обед - смотрю, стоит опять затонированный:uhoh:.

Мораль сей басни такова: заставить гаёвню и прочий ментовской сброд работать, оказалось намного сложнее, чем троллить Гудковых, Навального, Ксанку Собчак и т.д.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну чё вы прие...сь то к ним? хватит уже завидовать. ну или купите тоже крузер или каен,и вас тоже не будут тормозить :laugh:

в конце концов,вставьте два куска пластика с пленкой в окна (как я сделал) . Да,некрасиво,неудобно,но лучше так чем ничего :lol:

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я тут видел деятеля со шторками на передних стёклах :help: ... Впрочем, говорят (сам не видел), некоторые дрочат, засунув член в металлические тиски.

P.S. Мой посыл не столько к тонированным, сколько к "исполнителям закона".

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    это точно не личный опыт? :lol:

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Странные у вас фантазии....а со шторками полно машин в Мск видел....дебильность....а с другой стороны при парковке вполне удобно закрыть салон от посторонних глаз....я сплю иногда в машине.....и шторки были бы спасением.....и от лишнего света и от постороних глаз.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Абсолютно точно.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тоесть подрачиваешь, но нестоль экстремальным способом?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конечно. Дрочу обычным способом.

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    я уже нескольких видел со шторками, выглядит как катафалк.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тут где-то тема была,автор некий славик с арбузной коркой на голове. Как раз на эту тему

Вобщем,всех кого волнует вопрос мастурбации,можно проследовать туда :lol:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    С демотиватором согласен, но он не в тему тонировки :wink:
    С тонировкой проще. Не хочешь швабру в задний проход - не тонируй стекла... но у меня ощущение, что некоторые владельцы аыто - извращенцы. Нвстоятельно требуют швабры :laugh:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Или у них очко с резьбой...и швабра их неипет....

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Есть старая пословица: На любую хитрую жопу, всегда найдётся **й с левой резьбой...))
    Дело в другом. Лично я заметил, что в части тонировки гайцы спустя время дезактивировались и люди стали снова закатываться в плёнку. И хотя сам уже года 2 езжу в аквариуме, тем не менее не призываю никого исполнять данный закон, так-как имею большие сомнения в его целесообразности. Нравится ездить затонированным и периодически платить гайцам за удовольствие - на здоровье. Это выбор лично каждого. Да и вообще, строгость российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения. Если же всё делать согласно букве закона, то многие тупо остались бы без работы, так-как отсутствие двойной бухгалтерии и работа предприятия в белую влечёт скорую гибель практически любого бизнеса в России.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    согласен. про законы метко. власти это тоже нравится - недовольны тобой и живо растонируешься и бизнес прихлопнут, так что сиди тихо.

хороший что то молчит по поводу двойной бухгалтерии ай ай

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Славик в основном на ебанатбмв-клубе тусит.
    То-то представительства иностранных компаний всё гибнут и гибнут... Ты такую муть больше не пиши нигде.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Иностранцы вбрасывают такие инвестиции, что многим такие деньги и не снились. Да и офшоры им никто не обрезал... И ещё - Вы сами откуда знаете, что все они работают в белую? Есть осведомители, или входите в совет директоров подобной компании?
    Сами давно пробовали что-либо организовать? Как получится поработать в белую - сообщите. Будет весьма интересно почитать...))